yulikab 3427 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 У меня кот тоже с балкона 4 этажа "летал" - птичку ловил по молодости. Мы не сразу и спохватились, лето, жара, балкон всегда открыт был, кот там загорал часто... Стали искать перед обедом, не отзывается, вышли на балкон - а там перья и царапки от когтей по краске снаружи. Бегом на улицу - нашли, в какой-то ямке лежит и дурным голосом мяучит. Это он с перепугу, не расшибся, но прихрамывал, подволакивал лапы еще недели две. Что не мешало ему прыгать-падать с антресолей стенки, и снова начинать хромать.Хорошо, что балкон на обратную сторону дома выходил, где кусты и земля, все-таки не асфальт. повезло киски - кусты не ступеньки, наша тоже на птичек охотится, только теперь уже через сетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, мы недавно кастрировали кота. Не очень хотелось этого делать, но обстоятельства заставили Как итог: кот превратился в саму любовь и ласку. Песни поёт по каждому поводу, стал "ручным", ласковым, игривым. Вообще прямо в саму "душку" превратился. Мурлычит как трактарёнок. Но вот с аппетитом просто беда: он постоянно просит есть. Настоящий проглот стал, только пройду мимо кухни, как он тут как тут, даже ночью будит меня стабильно в 5 утра на перекус-хуже младенца)) Кстати, с туалетом всё без проколов стало: до кастрации очень редко, мно мог где-то нагадить, а теперь только в лоток ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, мы недавно кастрировали кота. Не очень хотелось этого делать, но обстоятельства заставили Как итог: кот превратился в саму любовь и ласку. Песни поёт по каждому поводу, стал "ручным", ласковым, игривым. Вообще прямо в саму "душку" превратился. Мурлычит как трактарёнок. Но вот с аппетитом просто беда: он постоянно просит есть. Настоящий проглот стал, только пройду мимо кухни, как он тут как тут, даже ночью будит меня стабильно в 5 утра на перекус-хуже младенца)) Кстати, с туалетом всё без проколов стало: до кастрации очень редко, мно мог где-то нагадить, а теперь только в лоток ходит Прикольно))) я слышала, что при кастрации обмен веществ замедляется,и коты начинают быстро "жиреть", но чтоб ласковыми становились-никогда))). Danna, смотрите не перекормите, а то начнутся проблемы со здоровьем (сердцем, мочевым пузырем и тп)А у нас теперь живут мама с котенком -мальчиком, кошку хочу стерилизовать, чтоб не случился конфуз) вот не знаю, когда котенок начнет на маму заглядываться? сейчас ему 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Дык как не перекорить-то, он же как из бедствующей Африки лежит у холодильника и песни мурлычит с таким жалобным видом, будто не ел лет 200! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Привет, а вот мои домашние питомцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Анечка, это гормональная перестройка у животного после операции. Вам доктор ничего не говорил? нельзя сейчас перекармливать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 а это мы гуляем)))) как всегда,с зонтиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А это любимцы мужа - кольчужные сомыАнцитрусПлатиномус, муж говорит у них пятна разной формы и цветом они отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А это кошка моей мамы, она обычная, но очень ловко ловит мышек, а сколько у нее кавалеров и порой они устраивают бои а это кавалеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вераника, очень приятно познакомится и с Вами и с Вашими домашними питомцами, и их поклонниками тоже . Хорошо у Вас получилось сцены жарких втреч заснять. А рыбки какие красивые! Вераника, а поподробнее про кошечку расскажите, пожалуйста. Как ее зовут, сколько лет, что любит делать, а может что-то смешное или интересное из ее жизни. Дашульчик, ну Ваш питомец - просто прелесть, заставил рассмеятся. Такой серьезный идет с зонтиком. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Дашульчик, ну Ваш питомец - просто прелесть, заставил рассмеятся. Такой серьезный идет с зонтиком. Супер! ой а серьёздность эта от того что все проходящие мимо чуть ли не останавливались восхищаясь: "ой какой помощник!" он так самооценку свою повышает чтоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вераника, очень приятно познакомится и с Вами и с Вашими домашними питомцами, и их поклонниками тоже . Хорошо у Вас получилось сцены жарких втреч заснять. А рыбки какие красивые! Вераника, а поподробнее про кошечку расскажите, пожалуйста. Как ее зовут, сколько лет, что любит делать, а может что-то смешное или интересное из ее жизни. Дашульчик, ну Ваш питомец - просто прелесть, заставил рассмеятся. Такой серьезный идет с зонтиком. Супер! Кошечка уже взрослая ей около 10 лет, она внучка нашей старой кошки - ее сбило машиной и что бы мама сильно не переживала я привезла ей котенка от дочки старой кошки. Она совершенно не породистая, но очень умная, когда у нее были первые котята к нам в огород забрела большая собака вроде овчарки, так она спину выгнула, шерсть дыбом как зашипит и на собаку кинулась (мы даже испугались) - прогнала собаку - котят защищала, хотя они в это время были дома. А кавалеров у нее море, на 2 улицы только 2 кошки, частенко можно их бои наблюдать, вот в том году случайно подсмотрели как кавалеры перед ней красуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.