Dzhuletta 82 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну это у них первое потомство, предыдущий раз яйца были пустые (мальчик молодой))) Поэтому у меня опыта нет, но слава богу птички пока очень ответственно ко всему относятся и кормят сами своих малышей, и мне почти не дают даже заглядывать в гнездовку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Девчоночки у кого есть аквариумы, подскажите где можно купить аквариум 100-200 литров, сегодня ходили с мужем присматривали и все какие то маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Еще мои малыши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Девчоночки у кого есть аквариумы, подскажите где можно купить аквариум 100-200 литров, сегодня ходили с мужем присматривали и все какие то маленькие Знаю что в Природе (на октябрьском) большие были,а так же в торговом доме на втором этаже есть отдел там на заказ можно аквариум и рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Julietta какой красивый цвет у ваших котяток..... просто прелесть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Julietta, очень милые киски-лапочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки , котята продаются (в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Julietta,моему восхищению нет предела)))котята ну просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо, я сама от них балдею)))) жалко отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Сегодня в первый раз смогла подержать и рассмотреть это слепое чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Обалдеть просто !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Томик, а про удаление мочи с кресла попробуйте позвонить в химчистку( я в Золушке делала) Там мне ковер вычищали от этого дела. Все прошло удачно. Они занимаются не только коврами, нужно позвонить и уточнить у них. А своими силами к сожалению все было безрезультатно..Желаю успехов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.