Людок 37 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 мы тоже туда своих возим, там лучшие специалисты.И делом и словом помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 А кто-куда возит своих животных по врачам? Клиники или личный прием врача?Мы вот пользуемся услугами станции по борьбе с болезнями животных что в Любятово. Все лечение, прививки и стериализацию кошке делали там. Довольны отношением. А куда вы обращаетесь в случае необходимости? Девочки, темка такая есть Последний раз были на Рокоссовского, вроде толковый там ветеринар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 А это наш любимец, виновник домашнего беспорядка и будущий охотник - Mr. Риччи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 А это наш любимец, виновник домашнего беспорядка и будущий охотник - Mr. Риччи )))Красивый щенок. Что это за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Собачка Люся (карликовый пинчер, 14 лет, толстушка) живет с моими родителями, а мы с дочей приходим в гости Люся боится Алиску и всегда терпит, но может и порычать. А это доча Люси - Кнопка (8 лет), живет у моей тетиТоже боится мою доченьку, но не рычит хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А это наш любимец, виновник домашнего беспорядка и будущий охотник - Mr. Риччи )))Красивый щенок. Что это за порода? Vredinka, это американский кокер спаниель. На фото ему всего 2 месяца, сейчас уже 4-ре и все признаки породы проявились - стал похож на сородичей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А это наш любимец, виновник домашнего беспорядка и будущий охотник - Mr. Риччи )))глаз не оторвать от такого красавчика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А это наш любимец, виновник домашнего беспорядка и будущий охотник - Mr. Риччи )))глаз не оторвать от такого красавчика)))[/quote Спасибки, ЕЛЕНА22!!! Кажется, Риччи завоевал уже многие сердца ))) Например, за покупками теперь только с ним ходим - скидки обеспечены (и не только на товары для животных))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 а это котик моей бабушки... я когда еще жила с родителями, притащила домой котенка, но как и следовало ожидать, мне не разрешили оставить, так как у нас собака и попугаи были и вроде даже еще и хомяки (я очень люблю животных) в итоге попросила бабушку с дедушкой поухаживать за ним недельку пока я ему хозяев не подыщу - в итоге он так понравился дедушке, что они решили его оставить себе) теперь Барсик живет как царь - как в Древнем Египте поклонялись кошкам, так и у них - все самое лучшее для кота)) а фото своих животных попозже выложу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 а у кого есть дома аквариум, много ли с ним хлопот?, уж так хочеться рыбок завести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 а вот и наши с мужем питомцыего кошечка Марыся ( в быту просто Рыся) и мои любимые свинки - Мистер (черный) и Миссис Пигги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 а это котик моей бабушки... Очень красивый котик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.