Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

девочки, а как вы боритесь с запахом изо рта у собачек?

у нас раньше не пахло, а теперь меняются зубки и запах такой противный бррр просто....

девочки, а как вы боритесь с запахом изо рта у собачек?

у нас раньше не пахло, а теперь меняются зубки и запах такой противный бррр просто....

мне на этот вопрос отвечали, в этой же теме, сейчас попробую номер поста найти. А вообще сейчас я чищу зубки своему мальчику. Есть спец пасты для собак, а щетка удобная детская, маленькая, у тому же она еще и мягенькая. Но придется собу постепенно приучать к чистке зубов

Лерочка, давай я тебе во Пскове подыщу заводчиков йорков. Питомник искать необязательно. У частных заводчиков можно найти собак и здоровее, и ухоженее. И ехать так далеко не придеться. :girl_wink:

Лерочка, давай я тебе во Пскове подыщу заводчиков йорков. Питомник искать необязательно. У частных заводчиков можно найти собак и здоровее, и ухоженее. И ехать так далеко не придеться. :girl_wink:

Аня, если тебе не сложно, то было бы здорово!=) планирую брать к лету. Сейчас узнаю и цену и ответсвтенных хозяев, чтобы была гарантия что возьмем здорового щеночка, ну и чтоб не обманули :girl_sigh:

e514c9af1b04.jpg

2202cea0fc65.jpg :connie_wackygirl:

вот такой котик у меня появился :connie_wackygirl:

у мкня муж балдеет от лысых кошек,вы довольны своим?Я слышала что характер не очень у них и очень потливые....

Моя собачуха :)

Бася маленькая

16be41699b46.jpg

Бася теперь

a4122b04c9d3.jpg

2d8c54835aa0.jpg

Julietta , очаровательные котята!!! А глазки у всех разные: у кого синие, у кого зеленые. Это так и есть или на фото так получились?

Леони , бася Ваша такая хорошенькая! Глазки, вообще, обалденные. И так она проникновенно смотрит: что в детстве, что сейчас. А сколько Вашей Басе лет?

а у меня была кошечка Лиза.

к сожалению она потерялась,до сих пор не могу придти в себя!

031777b564cd.jpg

144f0303bcd3.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...