LARA 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Ребенок все время хомячка просит.А я семейства "мышиных" или "грызунов"-не знаю,как правильно -боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 LARA, а чего их бояться, они же в клетке. Очень даже прикольные зверьки. Не знаю, как дальше будет, но пока всем семейством с умилением наблюдаем как он бежит на своем "тренажере". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 LARA, а чего их бояться, они же в клетке. Очень даже прикольные зверьки. Не знаю, как дальше будет, но пока всем семейством с умилением наблюдаем как он бежит на своем "тренажере".Ой не знаю.У меня раз мышка маленькая дома завелась-я спать не могла,страшно было,что ко мне прибежит.Вдруг и из клетки удерёт?Представьте,мой кот 5 дней забастовку устраивает,не лопает ничего-"фрискас" требует.Ничего больше не принимает.И консервы,и мясо,и корм пробовали-нет и всё.Муж вчера вспомнил,что кот креветок хорошо ел.Одну разморозила,подогретую дала-сьел.Вторую просто разморозила-кот зубами кусь-а она холодная.Так он зараза выплюнул ещё и лапой поскрябал-будто зарыл её.И сегодня передо мной выжучивается подойдет к миске-понюхает-покнявкает и падает-не видишь,хозяйка,с голоду помираю.Я два раза насильно ему консерву кормовую в рот по кусочку запихнула и сказала-помирай,больше кормить ничем не буду.Так он теперь на правах больного во всем прикидывается-и на диван прыгнуть не может(когда мы смотрим)-стонет,пока не поднимем(без нас то прыгает только лучше).В комнату не пустила -на пороге улегся и давай ныть.Отвернулась-чуть ли не ползком да к кровати.Вот хитрюга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Вот наш Первый "сынок" Рэм (это собака - цвергшнауцер, и в правда я его запустила совсем и последний год я им практически не занимаюсь) На первой фото Андрюшка и Рэм играют в мяч (с любым мячем играют и оба в восторге), на второй собака на пылесос нападает - это у него пунктик такой, он нападает на все пылесосы.... и мячи У моих родителей загрыз пылесос - щетку сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 У меня сын постоянно собаку просит. Но хоть и весело им смотрю вдвоем, а не хочу живности никакой, кот хуже лихорадки одолел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 У меня сын постоянно собаку просит. Но хоть и весело им смотрю вдвоем, а не хочу живности никакой, кот хуже лихорадки одолел.Я своему ребёнку пару раз предложила туалет кошачий поменять,да прибрать,когда оту плохо стала-теперь лучшие собаки-чужие собаки.Желание собаку иметь не отпало,но без истерик,а как напомню,что за ней прибирать ещё больше нужно-вообще все разговоры заканчиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 У нас сегодня появился очаровательный малыш!!! Назвали Сёмкой. Вот он: Живет пока в банке. Кстати, тут ни у кого нет ненужной клетки??? Куплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Вау! Мода на хомячков пошла! Федюшина мама поселите питомца временно в тазик, там простора будет ему больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 С детства мечтала о хомяке!!! Сегодня мечта сбылась!!! И Федор был в восторге!!!! Он час не мог глаз оторвать!!! Сейчас Семка спит в банке, но бегал в тазу... позже выпустим еще... А папа наш сказал, чтобы выпустили в ванну побегать...Там ему просторней будет. Воды все-равно горячей нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Просторный домик, не поспоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Федюшина мама, поздравляю с исполнением мечты! А клетки в магазине "Природа" продаются разные и по размеру и по расцветке, и в принципе не дорого. Мы за свою 380 рублей заплатили. Двухуровневый "коттедж" с кормушкой, колесом, домиком (фотку выкладывала). Докупили поилку капельную, но наш Петя не пьет оттуда, еще ставим мисочку с водой. А 3-х уровневые домики были по 400 рублей, так же с прибамбасами со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Спасибо!!!! ПРо Природу - Буду знать... Пока только позвонила по объявлению из рук в руки. Там вроде тоже двухэтажная... Если не понравиться - пойду в магазин!!!!Значит поильник не нужен? Или это только ваш Петя превереда такой???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.