Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

передвинула стойку кошачью из прихожки на кухню. а то стойку мы использовали по всякому, только не для кошки. и теперь кошка холодильник караулит, вкусняшку выпрашивает. Плюшка лапкой своей когтистой все хватает, проверяет и мурлычет громко

dbe72168c544.jpg

5967eb31b3e4.jpg

f1b6d781a2fa.jpg

а это наш Тобик был застукан на месте поедания корма, который он обычно не ест категорически))))

post-1581-12613345217406_thumb.jpg

А есть кто-нибудь кто разводит собак или у кого-нибудь знакомые есть??? Взяла бы или купила бы собаку породы английский бульдог,шар пей или мопс. Для дома,не для выставок

Могу помочь в приобритении собаки. И с документами и без. И для выставок, и для души. Пишите в личку.

Катопулечка, мне шпицы тоже нравятся, очень забавные, как бельчата, особенно когда их много собирается. Ко мне на занятия ходили один раз с таким, так я никак и разглядеть не могда: сидит он или стоит. :rofl: Да и вообщем по началу не понимала, как его дрессировать. Главное, что команду "Ко мне" отлично освоил. Хозяйка очень радовалась этому.

А наши детки сейчас в восторге!!!!!!!!! Снег у нас все обожают, кроме Аниты, пекинесика. А так все пригают в сугробы, носом снег подбрасывают, за снежками гоняются и большие, и маленькие. И у всех такие шубы зимние одеты, красивунные, пушистые, просто прелесть. Обожаю зиму!!!!!!!!! Поваляться и наиграться со воими любимыми собакми вдоволь можно. :good:

а мы пока не гуляем...холодно очень было...даже дома пес мерзнет, а на улице мне страшно представить что с ним будет, околеет бедный...будет потеплее, наденим на него новую куртюху и пойдем гулять))

А вот так мы недавно грустили, в эти жуткие морозы.. :girl_sigh:

631d6876dc1e.jpg

Девочки, у меня после НГ ожидаются кошачьи роды, кто-нибудь присутствовал при этом процессе.???.я в инете почитала -волосы дыбом, пузырь разрывать, из носа слизь откачивать, проще самой родить.... :lol:

Девочки, у меня после НГ ожидаются кошачьи роды, кто-нибудь присутствовал при этом процессе.???.я в инете почитала -волосы дыбом, пузырь разрывать, из носа слизь откачивать, проще самой родить.... :lol:

а что у вас кошка какой то породы особенной,наша кошка всё сама делает:unsure:

Британская к/ш. Я думала помогать надо :lol: стимулировать :rofl:

:lol:Я почему спросила,есть такие породы которым действительно помогать надо если это первые котята.

Да, у и нас и у нее первые котята)вот поэтому страшновато :blink:

Ой, Девочки, такие у всех питомцы классные! Очень люблю животных!

А вот и мой любимец! Знакомтесь! Котейка мой ПУШОК!

post-816-12615601985814_thumb.jpg

vose4ka!! такой прикольный , моська умильная :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...