Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Людмилка, а почему так назвали? Расскажите, пожалуйста.Lady-cat, вот это котяра!!!!!!!!!! Я в шоке. Если Лериного Эльфика на 3 тянет, то моей дочушки на 2 точно! А Вы его на руках носите? И сколько ему лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 скажите кто-нибудь как можно избавится от запаха изо рта у собачки? (смешно звучит, но я вполне серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 скажите кто-нибудь как можно избавится от запаха изо рта у собачки? (смешно звучит, но я вполне серьезно)Ой, Лер, я что-то с таким не сталкивалась. Но завтра могу позвонить своему врачу, узнать что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 скажите кто-нибудь как можно избавится от запаха изо рта у собачки? (смешно звучит, но я вполне серьезно)Ой, Лер, я что-то с таким не сталкивалась. Но завтра могу позвонить своему врачу, узнать что да как.ну просто он лезет целоватся, а изорта кормом пахнет))) зубы же не чистит каждый день как мы))) вот я думала. может есть какие-то таблеточки там..или еще чего не знаю...у нас есть зубныя паста для собак. но ей можно пользоватся раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Может сменить корм? Если он так перерабатывается и начинает пахнуть. Я узнаю завтра, напишу вечрком, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 А у нас выяснилось, что кота-кота не Барсик, а Барселона )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Lady-cat, вот это котяра!!!!!!!!!! Я в шоке. Если Лериного Эльфика на 3 тянет, то моей дочушки на 2 точно! А Вы его на руках носите? И сколько ему лет? Ну иногда поднимаем)))ему 3 года, был маленький котенок никто не думал что вырастит такой большой кот,Маргоша от него тащится,только нльзя хватать шерсть в руках остается.Ходит в туалет на унитаз,будит мужа по утрам, но и шкода еще тот,кастрированный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Иван, а у нас 13 лет назад Муська стала Моисеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 вот и наш котик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 annet... вот это прикол=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Людмилка, а почему так назвали? Расскажите, пожалуйста. а назвал так его муж, даже не знаю почему?)))я ему подарила и сказала называй как хочешь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 ЛЮДМИЛКА, прикольный у вас зверёныш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.