Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Людмилка, а почему так назвали? Расскажите, пожалуйста.

Lady-cat, вот это котяра!!!!!!!!!! :o Я в шоке. Если Лериного Эльфика на 3 тянет, то моей дочушки на 2 точно! А Вы его на руках носите? И сколько ему лет?

скажите кто-нибудь как можно избавится от запаха изо рта у собачки? :lol: (смешно звучит, но я вполне серьезно)

скажите кто-нибудь как можно избавится от запаха изо рта у собачки? :lol: (смешно звучит, но я вполне серьезно)

Ой, Лер, я что-то с таким не сталкивалась. Но завтра могу позвонить своему врачу, узнать что да как.

Ой, Лер, я что-то с таким не сталкивалась. Но завтра могу позвонить своему врачу, узнать что да как.

ну просто он лезет целоватся, а изорта кормом пахнет))) зубы же не чистит каждый день как мы))) вот я думала. может есть какие-то таблеточки там..или еще чего не знаю...у нас есть зубныя паста для собак. но ей можно пользоватся раз в неделю

Может сменить корм? Если он так перерабатывается и начинает пахнуть. Я узнаю завтра, напишу вечрком, ладно?

А у нас выяснилось, что кота-кота не Барсик, а Барселона ))))))

Lady-cat, вот это котяра!!!!!!!!!! :o Я в шоке. Если Лериного Эльфика на 3 тянет, то моей дочушки на 2 точно! А Вы его на руках носите? И сколько ему лет?

Ну иногда поднимаем)))ему 3 года, был маленький котенок никто не думал что вырастит такой большой кот,Маргоша от него тащится,только нльзя хватать шерсть в руках остается.

Ходит в туалет на унитаз,будит мужа по утрам, но и шкода еще тот,кастрированный))))

Иван, а у нас 13 лет назад Муська стала Моисеем :D

Людмилка, а почему так назвали? Расскажите, пожалуйста.

а назвал так его муж, даже не знаю почему?)))

я ему подарила и сказала называй как хочешь...)))

ЛЮДМИЛКА, прикольный у вас зверёныш! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...