Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Snake, у меня есть на примете такой котик :) . Ему 2-3 недельки. Схожу к знакомой сфоткаю и покажу Вам.

Знакомьтесь, это Барсик )))

Портрет

be8189870535.jpg

Натюрморт

32fef75e09f6.jpg

Hloya, ок буду ждать фоток)

IvanCoFox, это ваше?? или предлагаете?

Hloya, ок буду ждать фоток)

IvanCoFox, это ваше?? или предлагаете?

К сожалению, не предлагаем ))) Это наш )))

Ему уже месяца 4 )))

Snake А я возьму в добрые руки котенка.

А мы предлагаем котят в добрые руки и сама молу привезти на дом.

К туалету и еде приучены. больше (фото разделе Доска обьявлений отдам даром.)

post-902-1254215641_thumb.jpg

А это мой любимчик..немного заброшенный мною, после рождения Тёмочки. предателем,наверно, меня считает(

3ca18b388a0d.jpg

Какой прикольный :) А как зовут?

Такой взгляд у собачки вдумчивый. И такой спокойный. Мне очень понравился.

Oksanochca, просим рассказать о своем питомце подробнее. Как зовут, сколько лет, что любит делать, как шалить любит. Ждем. :girl_wink:

Девочки,собачку зовут Ронни.мальчик.Когда мы брали его ,нам сказали ,что это пекинес, а выросло вот такое чудо :) .

он очень смешной и я очень люблю его. но в последнее время он стал и вправду очень грустный.Причина в том ,что раньше он был всеобщим любимцем, четыре года спал только со мной в кровати,я с ним постоянно играла, целовались и т.д.,а теперь всё внимание перешло к малышу, муж не разрешает ему теперь не то что спать с нами , но и в комнату даже нашу входить. он очень линяет и муж боится,что его волосы ребетёнку в рот или глазик залетит. Вот и спит Ронни под дверью в нашу комнату.А когда я у нас с Тёмочкой дневной сон и мужа нет дома, то он пробирается к нам и ложится рядышком.Но самое главное,что он не проявляет к Тёме никакой агрессии, а ,наоборот,подойдёт так аккуратно, понюхает, лизнёт в пяточку. :) Ну ничего, скоро Тёма подрастёт и будут они друзьями

Oksanochca, прочитала Ваш рассказик про Вашего старшего мальчика и аж сердце сжалось. Жалко, что ему Вас так не хватает. :huh: Может Вы попробуете хотя бы на 5 минут в день побольше уделять ему времечка. Ему, видимо, очень одиноко и не хватает Вашего внимания, заботы и любви.

РОННИ и его подружка АСЯURL=http://www.radikal.ru]ff32aeaea5e3.jpg[/url]

Ой ну и прелесть!!!И пёса и котейка и опа чья то...Всем места хватило!!!Как говорится в тесноте да не в обиде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...