Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Snake, у меня есть на примете такой котик . Ему 2-3 недельки. Схожу к знакомой сфоткаю и покажу Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Знакомьтесь, это Барсик ))) Портрет Натюрморт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Hloya, ок буду ждать фоток) IvanCoFox, это ваше?? или предлагаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Hloya, ок буду ждать фоток) IvanCoFox, это ваше?? или предлагаете? К сожалению, не предлагаем ))) Это наш )))Ему уже месяца 4 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Snake А я возьму в добрые руки котенка. А мы предлагаем котят в добрые руки и сама молу привезти на дом.К туалету и еде приучены. больше (фото разделе Доска обьявлений отдам даром.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А это мой любимчик..немного заброшенный мною, после рождения Тёмочки. предателем,наверно, меня считает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Какой прикольный А как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Такой взгляд у собачки вдумчивый. И такой спокойный. Мне очень понравился. Oksanochca, просим рассказать о своем питомце подробнее. Как зовут, сколько лет, что любит делать, как шалить любит. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки,собачку зовут Ронни.мальчик.Когда мы брали его ,нам сказали ,что это пекинес, а выросло вот такое чудо .он очень смешной и я очень люблю его. но в последнее время он стал и вправду очень грустный.Причина в том ,что раньше он был всеобщим любимцем, четыре года спал только со мной в кровати,я с ним постоянно играла, целовались и т.д.,а теперь всё внимание перешло к малышу, муж не разрешает ему теперь не то что спать с нами , но и в комнату даже нашу входить. он очень линяет и муж боится,что его волосы ребетёнку в рот или глазик залетит. Вот и спит Ронни под дверью в нашу комнату.А когда я у нас с Тёмочкой дневной сон и мужа нет дома, то он пробирается к нам и ложится рядышком.Но самое главное,что он не проявляет к Тёме никакой агрессии, а ,наоборот,подойдёт так аккуратно, понюхает, лизнёт в пяточку. Ну ничего, скоро Тёма подрастёт и будут они друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Oksanochca, прочитала Ваш рассказик про Вашего старшего мальчика и аж сердце сжалось. Жалко, что ему Вас так не хватает. Может Вы попробуете хотя бы на 5 минут в день побольше уделять ему времечка. Ему, видимо, очень одиноко и не хватает Вашего внимания, заботы и любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 РОННИ и его подружка АСЯURL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ой ну и прелесть!!!И пёса и котейка и опа чья то...Всем места хватило!!!Как говорится в тесноте да не в обиде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.