Дашульчик 321 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Просто картинка нравится.Миленький такой пёсик...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Это мой любимчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Ох, какой красавец!!!! Дусечка, рассказывайте быстрее как его зовут, сколько лет, что любит делать, какие-нибудь веселые истории, связанные с ним. Очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Это Лорд- бордоский дог,он уже взрослый,от него совсем скоро щеночки родятся...С ним не страшно ребёнка оставить,они с моей дочей очень трогательно дружат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Дусечка, собака замечательная и очень хорошо, что она так дружит с вашей малышкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Дусечка, такая фотка классаня! Обожаю такие фото: большие могучие собаки и детки. Они хорошие няни, а сторожа и охранники еще лучше.Дусечка, а на выставки Вы со своим красавцем ходили? Ну, занятия то точно посещали. Кстати, как он у Вас обучался, охотно или все таки не очень, как все молосы проявлял больше своего я и своих рассуждений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Катюша Спасибо.Жасмин На выставках мы гости редкие,у меня совсем нет времени.Конечно мы занимались на ОКД и оба получали массу удовольствия от занятий!!! Лорд уже выходя из машины у площадки приходил в восторг...от множества своих собачьих друзей,от новой обстановки.Вот на площадке я особой разницы с овчарочьей реакцией на команды не замечала,наверное стайный инстинкт,а вот дома...это да он десять раз подумает,потом в голове все возможные варианты предстоящего прокрутит...и только потом соизволит сделать то о чём просили!!!А ещё он на мимику богат-по его мордахе прям весь ход мыслей прочитать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 А это мы в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Спим только на кровати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Какой пусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Дусечка, ну какой же лапулечка. У нас тоже все собаки, когда были щеночками, спали вот так животиком вверх. Так умиляет!!!!!!!!!! Ваше слово соизволит очень подходящее для их поведения. А у нас под таким девизом проходили почти все тренировки с кавказятами. Особенно с мальчиком. Он 5-10 минут поделает что-то отдаленно похожее на послушание, а потом завалится, как Ваш питомец в снег кверху пузом и лежит так минут 20-25, наблюдает за остальными, трудящимися, так сказать. Мне его поднимать было бесполезно, поэтому я так скромненько стояла рядом и тоже наблюдала. А к концу занятия он очень бодренько вскакивал, отряхивался от снега, с бооольшим энтузиазмом в глазах делал пару команд и мы ехали домой. Вот так. Но дома, в городе, на улице он выполнял и выполняет все команды сразу и без раздумий. Мне это очень нравилось, и поэтому на занятиях я особо и не настаивала на его работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 А я возьму в добрые руки котенка, у которого белые лапки и животик, сверху черно-серое))) заберу после 17 октября, желатьельно чтобы КОТИКУ было не более 1 месяца))) спасибо всем, кто откликнется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.