Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Жасмин!

Лиза у нас появилась 4 слишним года назад. День рождения у неё 15 июля. До рождения нашего Максимки, она ОЧЕНЬ не любила детей, даже если услышит детский плач по телевизору начинала лаять. Я даже боялась, что придётся её кому-нить отдавать. Но всё обошлось! Лиза очень любит Максима, но при этом ОЧЕНЬ его боится! И вообще она ещё почему то не любит и мааленьких собачек, как увидит их на улице, сразу холка дыбом, и звонкий лай в их сторону! А вот больших собачек, она любит, очень дружит с бооольшущей овчаркой с нашего двора. И при встрече с этой собакой бежит стрелой к своему другу!!! А ещё они очень мило обнимаются: Лиза ставит свои маленькие лапки ему на плечи, и он так аккуратнненько аккуратненько пытается своими лапками обнять её.....

Lenok может найдёшь что нужно:http://pskovfauna.narod.ru/vist.htm

я там была...

что-то как-то там маловато фоток :connie_girl_cleanglasses:

АРИША, а у нас в группе по дрессировке была такая любовь между мопсом и шнауцером. Мопс был кавалером, а шнауцер - дамой, соответственно. Как он за ней ухаживал, надо только видеть, никакими словами не опишешь. Мы всей группой удивлялись и умилялись.

И я так рада была узнать, что и Ваша девочка полюбила ребетенка и все хорошо. Это так здорово!!!

АРИША, а почему так назвали? Или это сокращенное от полного имени из родословной? расскажите, пожалуйста. :rolleyes:

Нет, Лиза, это не сокращение из родословной. Мы брали собачку исключительно для себя, на выставки водить не собирались. А когда мы с сестрой увидили её, уже не смогли уйти без этой собачки (хотя варианты и предложения ещё были). Она была самой шустрой среди своих братика и сестрички. А имя выбирали, выбирали, придумывали, придумывавли - придумали ЛИЗА!!! И как потом оказалось, имя ей очень подходит, уж очень она любит зацеловать всех (лизаться)....

А сегодня, Лиза у меня наказана!!! Никак нам не отучить её лаять на звонок в дверь. Вот и сегодня, только я уложила Масю спать, звонок в дверь - медсестра приходила. Зная, как Лиза звонко и сильно лает, я решила посадить её на балкон. И быстро убежала к медсестре.... Так, она там на балконе, лаяла пуще прежнего.... Вообщем, я на неё сегодня обиделась!!!

Нда, конечно, не очень хорошо, что Лиза так бурно на звонок реагирует. Ну, Вы все равно не сильно на нее обижайтесь, пожалуйста. :girl_wink: И удачи в дальнейшем воспитании. :)

На днях пока готовила на кухне, посадила малышку на диванчик. Она так пристроилась на лапке плюшевого медведя хорошо, а потом смотрю, она уже кимарит и начала засыпать. :wub:

5f1bfb00bfb8.jpg

84ce9b220271.jpg

post-1324-1252926616_thumb.jpg

А вот так мы гуляем! :rolleyes:

(иногда даже зонтик-трость носим!Не спрашивайте как в таком случае с людьми на тротуаре расходимся :good: )

(иногда даже зонтик-трость носим!Не спрашивайте как в таком случае с людьми на тротуаре расходимся :good: )

Люди наверное перепрыгивают :lol: Собачки симпатичные :)

Девочки, спасибо за комплименты! :rolleyes:

Дашульчик, с тростью - это сильно.... :rofl:

Ато!Сразу чувствует себя большой собакой))) Хвост саблей,головка прямо,плечики прямые,спинка ровно...и пошел попой вилять)) :good: Как нибудь на днях зафотаю его)) На самом деле,это надо видеть)

Дашульчик, очень ждем. :girl_wink: А на аватарке у Вас кто изображен? Ваш питомец или порода любимая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...