Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Дашульчик, а как собачку зовут? Сколько лет? Что любит делать?

Собачку Кис зовут.Ему 7 лет почти;вреееднююючииийй!!!!!!!Ужасти прям! :P Дружит исключительно с овчарками и алабаями))) хотя сам раза в 4 меньше будет)) почему то маленьких собачек на дух не переносит :unsure: Он у меня обожает купаться,можно часами его на берегу ждать)))

Собачку Кис зовут.Ему 7 лет почти;вреееднююючииийй!!!!!!!Ужасти прям! :P Дружит исключительно с овчарками и алабаями))) хотя сам раза в 4 меньше будет)) почему то маленьких собачек на дух не переносит :unsure: Он у меня обожает купаться,можно часами его на берегу ждать)))

Спасибо, Дашульчик, за рассказик. :) Я нисколько не удивилась, что Ваш малыш любит собак значительно больше себя. У нас пекинесы тоже души не чают в кавказцах. Так еще и ругаться на них пытаются. :rofl: Это надо видеть своими глазами.

Дашульчик, а как получилось, что так любит плавать? Сам по себе с детства или Вы любовь к воде привили?

Кто-нибудь в курсе о пошедшей выставке собак (всех пород кажется...) в конце августа с.г.

У нас соседи, по даче, возили свою среднеазиатскую овчарку... но они люди в инете не шарящие, получили информацию, что об этом будет в инете опубликовано...

Страничку их родителей (питомника собак) я нашла.. а вот именно той выставки - нет ((

Буду рада если кто даст ссылку :Laie_78:

заранее всем благодарна :thank_you2:

Lenok может найдёшь что нужно:http://pskovfauna.narod.ru/vist.htm

Ой, какие прикольные!!!!!!!!!!!!! :good: И играют вдвоем. А они так постоянно общаются или изредка, под настроение, так сказать?

Ой, какие прикольные!!!!!!!!!!!!! :good: И играют вдвоем. А они так постоянно общаются или изредка, под настроение, так сказать?

иногда устают друг от друга, но все таки вместе шалят и брятся за хозяйское внимание напергонки :)

Спасибо, Дашульчик, за рассказик. :) Я нисколько не удивилась, что Ваш малыш любит собак значительно больше себя. У нас пекинесы тоже души не чают в кавказцах. Так еще и ругаться на них пытаются. :rofl: Это надо видеть своими глазами.

Дашульчик, а как получилось, что так любит плавать? Сам по себе с детства или Вы любовь к воде привили?

А вот кстати пекинесиков ваще не переносит)))А плавать-это он с детства,мыться тоже любит.Мы когда с ним водные процедуры устраиваем в ванной то потом всё включая потолок в пене :P

А это наш хулиган в детстве

post-1324-1252241188_thumb.jpg

Дашульчик, ну какой же милашка. Как впрочем и все маленькие, конечно. Ну, просто очаровашка. :rolleyes: Нашкодничал и сидит такими глазками смотрит. :good:

А вот наш мини доберман!

:rofl: Знакомтесь - той-терьер Лиза!!!

fcc4d370f0c1.jpg

2ecb1e662ebf.jpg

Ой, сколько в ней гордости и достоинства :rolleyes:

АРИША, а расскажите о своей питомице по подробнее. Сколько лет, что любит делать, как себя ведет с другими собаками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...