Нюша 889 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Наша кошечка (ещё мааааленькая) Лапка сори за качество фотографировали на мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А у нас вот такая киса живёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Нюша, наша кошка Матильда так себя вела в молодые годы, а сейчас все таки остапенилась и уже не лезет на стол Ales80, какой у Вас котяра знатный так и хочется помять его, потрогать. Ой, или это кошечка, разъясните мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Хочу показать Вам наше новое увлечение. Мы теперь на прогулке приносим маме яблочки и бегаем за ними, если кинут. Она за ним бежит, приносит почти ко мне, укладывается в мягкую тарвку и давай нажовывать. И так она разыгрывается с ними, что домой никак не увести, даже после часа прогулки, приходится вместе с яблком в зубах нести домойки, а там она уже с ним занимается сколько захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ales80, какой у Вас котяра знатный так и хочется помять его, потрогать. Ой, или это кошечка, разъясните мне, пожалуйста.Это наша девочка Симочка ей скоро 2 года. Нам уже очень хочется потомства ,но не найти жениха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ales80, какой у Вас котяра знатный так и хочется помять его, потрогать. Ой, или это кошечка, разъясните мне, пожалуйста.Это наша девочка Симочка ей скоро 2 года. Нам уже очень хочется потомства ,но не найти жениха.Да...с женихам не только у людей сложности возникают. А она у Вас какой-то породы? Напишите какой, может я Вам и помочь смогу в поисках кавалера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Жасмин...какя же она у тебя красавица! Были бы пикинесами, неприменно приехали женицо!=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 у Alеs80 каШкама просто великолепен!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 а вот мои катяры!!! МартыФка и Милашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 и еще один зверь, от которого грязи немеренно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да...с женихам не только у людей сложности возникают. А она у Вас какой-то породы? Напишите какой, может я Вам и помочь смогу в поисках кавалера.Она у нас перс.Нам как то по весне предлагали ковалера ,но он полукровный. Наша полностью натуралка только документов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да...с женихам не только у людей сложности возникают. А она у Вас какой-то породы? Напишите какой, может я Вам и помочь смогу в поисках кавалера.Она у нас перс.Нам как то по весне предлагали ковалера ,но он полукровный. Наша полностью натуралка только документов нет.Я при возможности поспрашиваю, вдруг и найду Вам кавалера. Лерочка, ой как я бы была рада, если бы ты со своим очаровашиком к нам жениться приехала!!! Или мы к Вам! Вообщем, породнились бы так и ездили бы друг у другу. мечты, мечты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.