Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Danna, вторая фотка немного пугает , если бы не коментарий, то даже не знаю что и подумать можно Видимо киске очень не хорошо от жары было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Аня, первая фотка классная! Вообще как картинка! Кот ваш ну просто красавец!!!А вот что коты рот открывают когда им жарко я первый раз вижуСпасибо, Лерочка Наш Барсик на улице дышит как собака: открывает рот. высовывает язык и так дышит Danna, вторая фотка немного пугает , если бы не коментарий, то даже не знаю что и подумать можно Видимо киске очень не хорошо от жары было...Hloya, киска в полном порядке Просто обалдел от природы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 анечка, какой у тебя киса красивунный!!!!!!!!!! Я хотя и обожаю собак, и замечаю везде именно их, но на такого кису не обратить внимания невозможно. Такой плотненький, шерстка блестящая, настоящий мужичок. И имя ему ооочень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 анечка, какой у тебя киса красивунный!!!!!!!!!! Я хотя и обожаю собак, и замечаю везде именно их, но на такого кису не обратить внимания невозможно. Такой плотненький, шерстка блестящая, настоящий мужичок. И имя ему ооочень подходит. Жасминушка, спасибо тебе от нас с Барсиком Он золотой кот у нас! А плотненьким он становится именно летом, а зимой худеет (весной ещё весил всего 3 кг, а тут за 2 летних месяца поднабрал кг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 вчера поели мы овощную пюрешку. дочка наелась, тарелочку отставила в сторону. вытираю свою красавицу и слышу за спиной чавкание, оборачиваюсь и вижу: моя Плюха ест с таким азартом пюреху. мне так обидно стало, я имела виды на пюрешку. а ее кошка слопала. с сегодняшнего числа готовлю по-больше, чтоб и кошке хватало))то торт сьест, то теперь пюрешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 то торт сьест, то теперь пюрешкуМолодец, нигде не пропадет, котяга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 вчера поели мы овощную пюрешку. дочка наелась, тарелочку отставила в сторону. вытираю свою красавицу и слышу за спиной чавкание, оборачиваюсь и вижу: моя Плюха ест с таким азартом пюреху. мне так обидно стало, я имела виды на пюрешку. а ее кошка слопала. с сегодняшнего числа готовлю по-больше, чтоб и кошке хватало))то торт сьест, то теперь пюрешкуДа, коты иной раз удивляют своей всеядностью! У нас чистопородный "перс" обожал манную кашу по утру, шоколадные конфеты трескал "только в путь", с удовольствием ел арбуз, дыньку и яблочки. А когда праздники в доме проходили частенько можно было его у фужеров застать, шампанское долизывал! В общем вел аристократический образ жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 ленна, посмеялась я от души, как представила, как Ваш котик все перечисленное уминает, да еще и вбокалы свой носик засовывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 самое обидное, что съела она мою порцию.котенок не давно сьел у меня помидорку.жесть какая-то, всю объели))Ленна, а я увидела такую картину: стол праздничный, гости уже сидят, и на самом почетном месте сидит котище и со всего снимает пробу и шампанским запивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Прям кот Бегемот какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Нет, до Булгаковского Бегемота он не дотягивал (говорю в прошедшем времени, т.к. его уже нет наверное в живых) но что-то в нем было! А котик был будь здоров крупненький (5 кг) обсалютно белый с большими голубыми - честными глазами и плоской мордой - персицкий. Самое смешное, когда он ел чавкал очень громко, и ещё храпел как мужик. Умный был жуть, что ни скажу сначало посмотрит внимательно, а потом сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.