Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

valeria а йорки линяют? Вроде у них подшерстка нет, а длинная шерсть только стрижётся. В общем, расскажи, пожалуйста, как ты за Эльфиком ухаживаешь.

Неа не линяют, подшерстка нет, поэтому одежки у него целый шкаф=))) чтоб не замерз в плохую погоду

Ухаживаю так - мою раз в неделю или реже, в зависимости от загрязнения(на улице гуляет, а не в латок), чесать надо каждый день, но с ребенком у меня не получается и если шерсть слишком длинная - начинает спутываться, а это не есть хорошо. еще мы раз в неделю чистим зубки спец. пастой...тааак....а стрижемся примерно раз в 1-1,5 меяца у девочки, которая стрижет йорки, там и коготки подстригают и лишнюю шерсьт с "одного" места снимают, ну в общем полный набор=))) (мусолят 3-4 часа :rofl: )

Мою шампунями не русскими для длинной шерсти и потом каким-то американским опаласкивателем, чтоб шерсть не путалась. Пробовала наши (россиские средства все же дешевли) - но не понравились..и пахнут не вкусно :girl_sigh:

вроде все

Если честно, я не представляю, как кобеля можно к лотку приучить. Это ж столбик какой-то надо :lol:

:rofl: есть спец туалеты, ну а мы не всегда писием поднимая лапку, иногда как девочка=))))

:rofl: есть спец туалеты, ну а мы не всегда писием поднимая лапку, иногда как девочка=))))

воти Господи, какое умиление, как девочка :rolleyes: А наша малышка ходит на улицу, но когда плохая дождливая погода, как сегодня например (кстати до сих пор не могу решить: идти с ней гулять или нет), она ходит писать на пеленочку непромокаемую. Мы наших щенят с рождения к ним приучали, а не к газетам и так до сих пор она на них и ходит. Но когда повзрослела, то уже не очень хочет идти на пеленку, понимает, что надо ходить в туалет на улице. :)

Мою шампунями не русскими

Лера и я тоже все средства по уходу за собакой и прививки и витамины и добавки выбираю импортные. Хотя и наши аналоги в роде бы есть неплохие, но я все таки предпочитаю заграничные, они на мой взгляд покачественнее будут.

витамины и добавки

Жасмин, посовеитуй пожалуйста какие ты даешь? А то я покупаю витаминки, а он их есть отказывается, добаляю в пищу, то ли вынюхивает, как итог и еду не ест=( насильно измельчать и всыпать что ли?

витамины и добавки

Жасмин, посовеитуй пожалуйста какие ты даешь? А то я покупаю витаминки, а он их есть отказывается, добаляю в пищу, то ли вынюхивает, как итог и еду не ест=( насильно измельчать и всыпать что ли?

Лера, у меня моя капризулька точно так же делает, поэтому я стала покупать витаминки в порошке. Их удобнее давать, ничего крошить не надо. И я делаю знаешь как. Кладу не в пищу, а даю ей кусочек еды, вижу, что скушала, даю второй с рук, а на третий кусочек высыпаю витаминку или добавку. Она его съедает, ничего не чует :rolleyes: и потом уже ставлю мисочку и она кушает дальше.

а выбрать можно Айшрикал (только вот не помню, если ли маленькие баночки, большие все таки и дороговато, и для наших малюсек они очень большие, может и срок годности закончиться, пока они их съедят). Top-10, хорошие витаминки. И еще очень рекомендую давать периодически дрожжи медицинские. Они очень полезны для шерсти, для профилактики кожных заболеваний. Стоят очень недорого, но тоже лучше поискать в маленьких пакетиках (для собак и кошек), а не в больших (для рогатого скота).

А вообще, лучшие на мой взгляд витамины фирмы Canina. Но у нас в магазинах их нет, мы заказывали в Москве по почте. И уже не помню, есть ли там маленькие расфасовки. И они дорогие. Если надо, то я могу поподробнее узнать?

Жасмин, спаисбо большое. Пробегусь по наим магазин. Посмотрю что есть.

Жасмин, спаисбо большое. Пробегусь по наим магазин. Посмотрю что есть.

Лреа, не за что. :girl_wink:

Жасмин...короче оббежала я магазины нашего городка...мне мало того что импортные витаминки не предложили..для маленьких собак вообще нет..только для большииииих...=( так что мы попрежнему толчем витаминки и всыпаем порошочком=(

Жасмин...короче оббежала я магазины нашего городка...мне мало того что импортные витаминки не предложили..для маленьких собак вообще нет..только для большииииих...=( так что мы попрежнему толчем витаминки и всыпаем порошочком=(

Лера, а ты имеешь в виду размер баночек, когда говоришь про витаминки для маленьких собачек?

Слушай, как-то очень странно, что импортных витаминов нет. Мы у Вас в городе были как-то на выставке собак, так много владельцев с породистыми питомцами там у Вас было. Я и думала, что у Вас так же как и у нас. Лреа, может тебе выслать витаминки по почте? Или как-то помочь еще в этом вопросе?

Жасмин, спасибо за поддержку, нет, не размер баночек=)))) мне так в магазине скзали, что для маленьких пород ничего нет...уже кто его знает чем они там отличаются...Я думаю еще на след неделе сходить, у них же тоже завозы бывают...

Жасмин, спасибо за поддержку, нет, не размер баночек=)))) мне так в магазине скзали, что для маленьких пород ничего нет...уже кто его знает чем они там отличаются...Я думаю еще на след неделе сходить, у них же тоже завозы бывают...

Лера, по моему они что-то поутают. Я сколько уже с собаками занимаюсь - первый раз слышу, что витамины бывают для маленьких собачек, в смысле пород, и для больших. Если бы так было, тогда и вакцины бы делали для одних и для других. Но мы всегода покупаем Нобиваковские вакцины и для всех собак одно и то же. Так что, Лерочка, что-то они тебе там ерунду наговорили. Но по поводу завоза это ты верно подметила. Вдруг и будет что. Пиши, рассказывай. :girl_wink:

Может просто дозы витаминов там разные. Для больших собачек ведь много надо, а для маленьких чуть-чуть :)

Играли сегодня в "укуси хозяина, если сможешь". Правда, из-за жары дразнить долго пришлось.

Морда хитрая, кусачая. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...