МТМ 83 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Алиска год спустя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Sista обожаю таких малявок. МТМ глаза у кисы выразительные, прям лапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ракета, вот последнее наше купание, пару дней назад. Она что-то в этот раз не очень довольная была, все вздыхала и пшикала на меня. Может и на фото заметите. Sista, какой у Вас песик прикольный. Так маленький и видимо очень шустрый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 МТМ, а мне так кисточки в ушках у Вашей кисы понравились. Красиво очень смотрится. Да и вообще она у Вас такая статная сидит, полная спокойствия и равнодушие ко всему происходящему вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Жасмин Да, восторга во взгляде не видно. А часто купаете собачек? (Может на "ты" перейдём? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hokus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ракета, питомец очаровашка, что за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Жасмин Да, восторга во взгляде не видно. А часто купаете собачек? (Может на "ты" перейдём? )Конечно, перейдем Купаю не очень часто, так сказать по мере загрязнения. Летом получается, что раз в месяц, если погода не дождливая, а то и почаще, потому что начинает сильно пахнуть пылью. Но я зачастую просто окачу ее водой из под душа, без шампуней и все. А основательно моемся где-то раз в месяц. Зимой на много реже. Она сама в снегу чиститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ракета, питомец очаровашка, что за порода? Порода это громко сказано. Ну, предположим, что спаниель, где-то рядом пробегал (хвост, во всякои случае обрезан). Вообще люди, которые плохо в пародах разбираются, называют – щенком лабрадора. А одна бабуля его колли обозвала. Еще был случай, дядя такой серьезный, на улице меня спросил: "Это который на уток?" Я ему так же серьёзно: "Это который дворняга". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Алиска год спустя)))Какая чернушка красивущая! Ракета, вот последнее наше купание, пару дней назад. Она что-то в этот раз не очень довольная была, все вздыхала и пшикала на меня. Может и на фото заметите.А вообще любит купаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Какие же все пушистики здесь очаровательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 trinny, я думаю, что не очень любит, хотя в ванне бывает раза три в день, т.к. лапки я ей спаласкиваю после каждой прогулки. Т.е к этому делу привыкла - это точно. Правда, зимой она от ванны отдыхает, т.к. по подъезду я ее проношу на руках, она и сама так больше предпочитает , а снег на улице и так чистый, поэтмоу можно и не мыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А это я запечатлела поедание ее любимого лакомства. Мы их называем печенюшки. И она на это слово так прикольно реагирует. Кстати, у нее слова папа и печенюшка вызывают похожую реакцию.Только вот не знаем почему: или потому, что папа чаще их дает или потому, что на букву П начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.