Danna 146 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Лерочка, Эльфик-само очарование! Да ещё такой моднявый Балдею от твоего пушистого друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Valeria, Эльфик ну просто обояшка. А глазки такие шкодные, очень напоминают мне глазки моей малышки когда проказничать хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =)))Вот так баловни и растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =)))Вот так баловни и растут Да, Анют, у нас папа стукнет кулаком по столу=) и наводит порядки=))) тогда Эльфик правильным мальчиком становиться=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо девочки, шкодник он, ага. Наделает пакость маленькую какую-нибудь, а потом смотрит в глаза тебе преданно и песенку поет...ну разве можно тут сердиться =)))Вот так баловни и растут Да, Анют, у нас папа стукнет кулаком по столу=) и наводит порядки=))) тогда Эльфик правильным мальчиком становиться=))) и у нас тоже так. Хотя она и папина девочка, но он ее все таки строже держит, чем я. Но она становится не правильной девочкой, а насупится, бровки свои сведет, пшикает лежит, или под кровать возьмет уйдет, всем видом показывая, что ее обидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 valeria, Эльфик просто модник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 После "бани". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Ракета, после баньки Баси такой очаровательный сидит. Надо и мне будет показать свою малышку в полотенчике после ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Ракета, после баньки Баси такой очаровательный сидит. Надо и мне будет показать свою малышку в полотенчике после ванны.Жду фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Наша Собачка:на паспортмонстр после купанияудираем от лебедясамый лучший сторожевой пес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.