Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

А это самые свежие фото Жанушки. Весь выленивший, конечно, без своей шикарной шубы.

626a3f6a50d2.jpg

ee0a5be133b9.jpg

fe62d599dd6a.jpg

Жасмин! Я Вам завидую, честно ! Я обожаю собак, но это очень трудоемко содержать их, особенно больших, но Вы - Умничка, что со всем справляетесь! Я уверена, что ваши питомцы вам благодарны. Радуют и будут радовать Вас своими новыми наградами, преданностью и лаской!

Мы когда Эльфика взяли, то и нам звонили, спрашивали как он. Да и сейчас спустя уже год, если мы звоним, нас помнят и всегда помогут советом=)

Это первый день Баси у нас. Он очень боялся нам в глаза посмотреть.

А это уже хозяйский взгляд.

Ракета! Ай какой славный друг у вас живет=) питачок смишной=)))

А глазки и правда напуганные

Напугаешься тут, если третий хозяин за год.

Жасмин! Я Вам завидую, честно ! Я обожаю собак, но это очень трудоемко содержать их, особенно больших, но Вы - Умничка, что со всем справляетесь! Я уверена, что ваши питомцы вам благодарны. Радуют и будут радовать Вас своими новыми наградами, преданностью и лаской!

Мы когда Эльфика взяли, то и нам звонили, спрашивали как он. Да и сейчас спустя уже год, если мы звоним, нас помнят и всегда помогут советом=)

Спасибо, Valeria, я понимаю Ваши чувства. И я сама такая счастливая от того, что у нас не одна, а столько собак. Я даже не могу подобрать слов, чтобы передать те ощущения, когда я с ними провожу время. Отдаю им всю себя, а получаю в тысячу раз больше. Я постоянно благодарю Господа Бога за это счастье!!!!!!!!!!!!!! И Вы знаете, уже несколько лет у меня такое чувство к людям, у которых нету собаки или собак, что они чем-то жизнью обделены. Что они живут и не знают, что есть такое счастье - собака. Мне этих людей жалко становится.

Ракета, какая собачка милая, такая хорошенькая, так и хочется погладить. А как ее зовут или его?

Ракета, зато я смотрю и думаю, что пес вроде бы не щенчьего возраста. Так у него Вы уже третьи хозяева? Бедненький, вот как судьба складывается. :girl_sad: Я, конечно, не про Вас, а про то, что хозяева уже третьи. Вы уж его ласкайте побольше, любите, чтобы его глазки стали посчастливее. :girl_smile:

Был у меня любимый доберман Бося. Когда услышала, что этого Бася зовут, подумала судьба…забираем себе.

Был у меня любимый доберман Бося. Когда услышала, что этого Бася зовут, подумала судьба…забираем себе.

Ракета, а расскажите, пожалуйста, от куда Вы его забирали? Если, конечно, хотите. И что у него за судьба в целом.

Ну, здесь трагичности нет. :) Первых хозяев я не знаю. А второй очень хороший человек. Собака не голодала и жила в доме (2 мес.). Просто животные связывают по рукам и ногам, а с частыми поездками только переживаний прибавляют.

Сыну на тот момент было 2,5 года, хотелось взрослую не агрессивную собаку. Муж предложил забрать Баську и договорился со вторым хозяином. Так и получилось, что три хозяина за год. ;)

Как хорошо, что судьба не трагичная. Я очень обрадовалась. Здоровья Вам и Вашему очаровашке!!!!!!! Покажите еще фото с ним. Пожалуйста, очень хочется посмотреть. :girl_smile:

Эльфик в летней рубашке =) Обстригали ему челку, теперь растим опять до привычного хвостика)

df5f38c28e93.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...