Хельга 3 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Жасмин,какие хорошенькие щенятки! Уже наверное новых хозяинов ждут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Жасмин, а где вы кавказцев держите? Неужели в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Жасмин, а где вы кавказцев держите? Неужели в квартире? Ну, что Вы, конечно, нет. Мы своих щенят даже не продавали потенциальным владельцам, у кого не было частного дома, хотя заинтересованы в скорейшей их продаже. Наши улчиные собаки, т.е. овчарки живут в своих шикарных вольерах, утепленных, просторных. На улице постоянно находятся, и гулять мы с ними ходим, и купаться летов возим, и на машине в город вывозим покататься, так что они живут насыщенной и полноценной жизнью.Хельга, простите, я же не написала, что они у нас появились в 2006 г. Поэтому все хозяев давно нашли, к сожалению не очень хороших, как оказалось в последствии, (до сих пор, как вспоминаю, душа ноет и болит за них, за наших деток). А один из девяти выбрал нас и теперь живет с нами. Я выложу скоро фото наших больших собак, а то я Вам только пекинесиков представляла, да вот кавказят маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 ай какие мордахи симпапулечки, так и хочется потискать карапузов-толстопузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Черненький щеночек просто классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Черненький щеночек просто классный.Хотела добавить, что у нас из 9 только два песочного цвета получились, 1-ый и 3-ий (Жестокий Барс и Жарден), а все остальные были вот такими темными. Только они не черные, на фото так кажутся (по стандарту Кавсказской овчарки, они черными быть не должны, значит не родословная собака), хотя при рождении они нам все черными показались, а потом все таки нет, светлели. И еще у одного щенка, его звали Жофрей, был просто удивительный окрас, внизу подшерсток белый, а сверху темный и он на свет на снегу, аж светился. Многие удивлялись такой расцветки. Этот малыш и девочка Жасмин уехали в Москву. Но мальчик только 5 месяцев отжил, его взяли в частный дом, а там кто-то отравил. Мы так плакалаи, когда узнали. Так жаль было, что такой красавец и совсем пожить не успел, людей порадовать.Трое малышей остались в Питере: Жестокий Барс, Жарден И девчушечка - Жемчужина России.А в Пскове живут 4 наши детки: У нас Жан -Марэ, в районе памятника Ал. Невскому - Женевьева, в Любятово - Жаури Жужа, и в районе Орлецов, (не помню как это район называется) живет Жан-Крист, девятый щенок по счету и самый крупный из всех. Я его на руках держу на фото.Удивительно, но до сих пор, даже на фото я их легко различаю, у каждого было что-то свое, особенное, кто-то мордочку по особенному морщил, кто-то хмуриться умел, у кого-то складочек на попке больше, кто-то волнистый и кучерявенький. Эххх, вернуть бы то время, когда все наши малыши были с нами. Такое счастье было. Выпустишь их на улицу, они на белом снежку валяются играют, а мамочка их рядом ходит, наблюдает и воспитывает, если кто-то расшалился. У меня когда про желания мои спрашивают, я говорю, что самые сокровенные желания уже не осуществить. У меня их два: вернуть здоровье, какое было до института и снова увидеть всех наших щенят, всех девятерых вместе. Ой, все, пойду плакать, не могу сдерживаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Не переживайте так ,Жасмин! Снайда вас ещё порадует детками!)) Нам вот котика отдали и тоже иногда звонят-переживают,в хороших-ли руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Не переживайте так ,Жасмин! Снайда вас ещё порадует детками!)) Нам вот котика отдали и тоже иногда звонят-переживают,в хороших-ли руках.Хельга, спасибо за поддержку. Но больше совсем не хочется и когда зашел разговор в семье про щенят от Снайдушки еще раз, я сказала категорически НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что ее больше на вязку не пущу. И она сама была какая-то потерянная, взгляд такой отстраненный весь год после родов. а потом щенки - это очень трудоемкая работа и очень материально тяжело их "поднимать". Хотя так, как мы их "поднимали", обычно никто не делает. Нас даже в клубе Матвеева ругала, что Вы мол совсем что ли? Зачем Вы столько денег в них вкладываете. Вакцины импортные, самые дорогие, еда самая хорошая, витамины, и прочее и прочее. Очень это дорого нам обошлось и материально и , что на много важнее морально, а отдачи практически никакой. Просто нашим некоторым ребяткам не повезло с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А вот и наша Снайдушка. Девочка наша славненькая и мамочка. Это фото сделаны в ее вольере.А это она со своим сыночком Жаном-Марэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Это Жанушка зимой, в смысле 1 марта 2007 г.А это он к своей маме пристает, кусает ее за ноги, за ушки, хочет поиграть, а она у нас такая серьезная, статная...все нереагирует на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А это Берг, восточно-европейская овчарка. Так же как и Снайдушка Чемпион России. Уже несколько раз папа очаровательных, крепеньких, а главное здоровеньких щенков. Живут у нас в городе, медали на выставках получают, на радость нам и владельцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А это фото сделано пару дней назад, т.е самое свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.