Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

чудесненькие собачки..аж самой захотелось:))

Спасибо всем за комплименты!!!!! :girl_wink: Очень приятно!

Жасмин, мне особенно в комбезике понравилась фотка. А сколько их у Вас, питомцев, а то я читала читала, да запуталась.

Кэтрин, я еще попробую выложить в комбинезоне, только в осеннем, она в нем еще более забавная, еще если капюшон оденем. :rolleyes:

А всего их у нас 7: 4 пекинесика (2 мальчика и 2 девочки), 1 восточно-европейская очварка (мальчик) зовут Берг, Юный чемпион России, и 2 кавказские овчарки, мама и сынок, Снайда и Жан-Марэ. Снайдушка - Чемпион России и чемпион Федерации служебного собаководства. У нас еще кошечка есть, зовет Матильда, ей уже лет 15 и она всю свою жизнь живет с собаками. :girl_sigh:

Valeria, а у нас наоброт, к большим тянет так, как будто медом намазали. :) Ну, это конечно в связи с тем, что растут рядом со своими большими собаками и страха никакого нет. Да и вообще для породы пекинес характерно не бояться собак, даже больших. Я в одной кнbut читала совет владельцам пекинесов, мол будьте осторожны, эти маленькие собачки на столько смелые, что будут нападать даже на больших собак. У пекинесов действительно львиный характер. Прямо как в легенде об их происхождении.

Одна из легенд гласит:

Молодой красавец Лев прогуливаясь по Императорскому саду - увидел на дереве в листве - Мартышку с большими добрыми глазами. И пронзила стрела Любви сердце Льва. И обратился Лев к Мартышке со словами признания к ней в любви. И предложил Лев мартышке - стать его женой. Но маленькая мартышка испугалась огромного льва и … подумав ответила, что если Могущественный Лев так сильно в неё влюблен - пусть он исполнит три её условия. Смелый и отважный Лев – был на любое согласен, лишь бы оказаться рядом со своею возлюбленной.

И произнесла Мартышка первой условие, что хочет Она жить рядом с Львом в красивом дворце! И построил Лев самый красивый Дворец в Императорском саду. Но умная и хитрая Мартышка - не торопилась принимать предложение Льва. Поставив ему второе условие, что хочет в подарок самую большую Звезду с Неба. И забрался Лев на самую высокую гору и достал Лев для Мартышки самую большую звезду. Ведь как известно для влюбленного нет ничего невозможного. И отдал ту звезду ювелиру – чтобы получилось красивое кольцо для Мартышки. И увидела Мартышка сверкающее кольцо и спустилась вниз за кольцом на землю. Лев обрадовался и захотел прижать к себе Мартышку, но……она была такой маленькой – что он просто испугался её раздавить. И сказала Мартышка – что последнее условие самое сложное – Лев должен превратиться в такого же по размером маленького как и она. Тогда Она согласна выйти за него замуж. Опечалился Лев и ушел.

Долго страдал Лев от неразделенной любви и … придумал. Обратился Лев к Богам – чтобы сделали они его таким же маленьким как его возлюбленная … и сказал - что готов убить себя, так как не может жить без Мартышки. И услышали Боги – Льва……..и сжалились над несчастным влюбленным. В тот же миг - ударила молния об землю - и вокруг все покрылось туманом.

А когда туман растаял – на месте льва … стоял Лев – но очень маленького размера. Но влюбленное сердце Льва – было просто счастливо, что Он стал теперь таким маленьким.

И пришел в Императорский сад Лев. И стал звать свою возлюбленную. Но не могла Мартышка разглядеть с дерева - Льва…такой маленький он оказался. Как не крутилась она на ветках – а увидеть ей все же не удавалось. Но любопытство взяло своё и спустилась мартышка с дерева посмотреть – кто так ласково её завет. И увидела - Мартышка - близко с собою Красавца Льва – почувствовала нежный укол в сердце…….Так в Её сердце - вошла любовь….

И от этой любви родились в их семье удивительные детки: с головой, гривою и телом Льва и лицом Мартышки. Храбрость и доброту их дети получили - от Льва, а ум и хитрость от мартышки. И пришел сам БУДДА – посмотреть на детей от этого союза. И поцеловал – самого маленького ребенка в семье Льва и Мартышки - БУДДА и оставил свой след на его лбу.

. С тех пор считается, что – ПЕКИНЕС – рожденный с белой проточенной на лбу – приносит счастья в дом, где ОН появился.

Вот такие они пекинесики.

Еще вспомнила, что когда мы продавали щеночков на рынке, то я напечатал большое объявление: "Лучший в мире из чудес - щенок породы пекинес!" :girl_smile:

Жасмин, насколько я поняла, Вы ещё и в клубе работаете?

Ракета, постоянно не работаю. Все зависит от того, как наберется группа для занятий по ОКД. Иногда занимаюсь индивидуально. Но предпочитаю занятия в группе, собчкам, как и деткам нужно общение в коллективе. От этого они быстрее обучаются, лучше понимают, что от них хотят, ну и становятся адекватными, спокойными у присутствию чужих рядом. Да. хоят нашему кавказенку, это не очень помогало... :rolleyes: ну это особенности породы.

Ура, разобралась с программой по фоткам и вот на Ваше обозрение фото с нашей недавней прогулки.

Вот фотографии с нашей последней прогулки.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Две фотки на форуме разместила, а третью уже не могу. Нету места у меня больше. А как это место освободить? Или что нужно сделать? Подскажите, пожалуйста! Так хочется фото показать, а не могу.

Жасмин, почитай темку Как вставить фото в сообщение

Жасмин, почитай темку Как вставить фото в сообщение

Спасибо, Олеся, большое. Я всо прочитала и думаю, что теперь проблем не будет. :girl_smile:

543c855181a2.jpg

c1e6909cb4be.jpg

36ce7d1092e0.jpg

c63d4e15c897.jpg

Это наши кавказята в 45 дней. Наша Снайдушка принесла нам 9 щенят прямо под Новый год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...