Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Это ее братик по папе - Таюшка, по паспорту Тайсон. В ибле ему исполнитя 2 года.

Спасибо, Danna, я их обожаю.

А это их папа. По паспорту - Ясен Сэр, в жизни просто Франк или Французик. Очень спокойный и уверенный в себе мужчина. Характера хватает на то, чтобы строить овчарок. Хотела сопоставить их вес, но что-то запуталась в расчетах. Лучше назову цифрами. Франк у нас весит 4, 5 кг, а овчарки от 50 до 80 кг. И он их строит. :)

Жасмин, какие здоровские пёсики!!! Обожаю собак :Laie_7: Такие красотулечки!!!

Хотела показать маму Жасмин и Таюшки, а что-то фото не загружаются. Да и фото "тяжелой артиллерии", то есть наших овчарок мне тоже не найти. Придется ждать мужа, куда-то он все подевал. :unsure:

Danna и я обожаю собак. :wub: Я не представляю, если бы их не было, как тогда бы я жила. Собаки - Это такое нескончаемое счастье.

Жасмн, пикинесик чудо! :super_smilies086:

Олеся, спасибо!!!!!!! Мне очень приятно, что мои малыши Вам понравились :girl_wink:

Прелестные собачки! Мордочки такие осмысленные!

Спасибо большое! :girl_smile:

Вы знаете, я общаюсь с собаками уже много лет и не только со своими, много ездили по выставкам, занимаюсь их обучением и мое глубокое убеждение, что такие глаза и выражение мордочек у питомцев появляются не только благодаря их хорошей наследственности, родословной, но и тому, что хозяева к ним относятся как к членам семьи. Разговаривают с ними, проводят много времени, общаются, берут с собой в разные места и т.д. и т.п. И наши питомцы сами по себе "подтягиваются" до того уровня, на который мы сами их поставили. Я всегда в своих группах по дрессировке говорю владельцам собак, думайте о своих питомцах лучше, чем они есть и ожидайте от них больше, чем они на Ваш взгляд могут сделать. И это отношение одаривается сторицей. Собаки действительно очень умны и сообразительны и порою смотрят на тебя такими проникновенными и понимающими взглядами, что даже теряешься... т.к. от людей зачастую такого не увидишь.

У меня на что муж спокойный в отношении животных. Он любит собак, не обидит их, но такого свинячьего восторга (как он говорит обо мне) он не испытывает к животным. Но он видит, как я общаюсь с собаками, находится постоянно в этой атмосфере и однажды сказал, когда Жасминушка сидела с таким вот примерно взглядом, "У меня такое ощущение, что она сейчас заговорит".

Если бы Вы видели, как эти маленькие пушистые комочки бегут успокаивать, если вдруг увидят, что ты плачешь. И мячик принесут, суют его тебе в ноги. только чтобы ты отвлеклась, и на руки сразу попросятся, все лицо вылижут, все слизинки соберут, хвостиками виляют, лапки дают. только не плачь, только не расстраивайся, все готовы сделать. К можалению, даже родные люди порою не так внимательны и милосердны.

Нашла все фото, но не загружаются, большой формат. Надо будет переделывать, тогда познакомлю Вас со всем нашими четвероногими пушистыми любимцами. :girl_wink:

Жасмин, мне особенно в комбезике понравилась фотка. А сколько их у Вас, питомцев, а то я читала читала, да запуталась.

Жасмин, насколько я поняла, Вы ещё и в клубе работаете?

У меня тоже была сильная привязанность к собакам. Покупала литературу про собак, ходила на выставки, общалась с собаководами. Когда умер мой первый пёс (доберман 6,5 лет), для меня это был шок. Первые дни даже на работу не могла ходить, похудела за месяц на 9кг. После рождения ребёнка всё изменилось. Я по-прежнему люблю собак и любуюсь ими :wub: Но для меня собаки стали просто животными, самыми лучшими животными :wub:

Жасмин, чудесные собаки! У моего Эльфа во дворе друг пикинес есть. Вот у них радости вместе поиграть=)))

Оба маленькие. А то мой пес боиться ольших собак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...