Irina 15707 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Да мои сука Дарена и кобельПушкин, третья собака по середине это сын Дарены зовут его Ричик. Теперь понятно, я обьяснила Вы меня поняли, если да, я очень рада!!Я в шоке! А как вы с ними справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я в шоке! А как вы с ними справляетесь? Ой, да вроде легко. У собак на участке около дома есть вольеры с будками где они проводят то время когда мы на работе, а когда мы приходим их выпускаем бегать и домой они заходят за вкусненьким Зимой когда морозы сильные их забираем на веранду в дом, там нет сквозняков и ветра. А вообще-то собаки меня ненапрягают, мне больше хлопот от домашних, с из любимой привычкой разбрасывать вещи или игрушки по дому. Даже когда линяют это не проблема, вычесал потратил на каждого по4-5часов и все! Шерсть отдаем прясть, и вяжем носки, желетки, варежки и другие вещи. С кормешкой тоже не проблема, масса кормов я кормлю Бошем для взрослых собак, а зимой добавляю в рацион кашу и рубец. Если идем гулять в город то они вполне адекватные собаки на людей не кидаются и к детям очень лояльны, ведь они дочку с 1года лицезреют. А вообще-то они охраняют только территорию около дома, тут уже верховодит сука и главная охрана, а мужички наподхвате О как! Это я в саду с собаками, черная сука это подружки,она полу сестра моему кобелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 я не знаю, что мне делать со своей кисулей...она не спит по ночам, куралесит и кричит постоянно, поспит часок другой и все снова (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 я не знаю, что мне делать со своей кисулей...она не спит по ночам, куралесит и кричит постоянно, поспит часок другой и все снова ((((Найти ей вторую кисулю (только противоположного пола) и дать пообщаться. А потом ждать прибавления в кошачьем семействе день в день вместе с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 я не знаю, что мне делать со своей кисулей...она не спит по ночам, куралесит и кричит постоянно, поспит часок другой и все снова ((((Найти ей вторую кисулю (только противоположного пола) и дать пообщаться. А потом ждать прибавления в кошачьем семействе день в день вместе с тобой. к ее сожалению ей уже никак )))) она уже родила нам в сентябре троих, мы их всех раздали, пристроили. Потом ей там все вырезали, но видимо весенние гормоны все же дают о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Львенка, к сожалению гуляют они всегда и до и после операций. Моему коту летом 10 лет будет, так орет каждую весну не отличить от уличных. Ходит бродит по квартире и мяукает, мается. Это на уровне инстинкта остается. Так что терпите. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Катопулечка, я в восторге! Мне безумно нравяться ваши собаки! Очень красивые и ухоженные, вы - молодец, что справляетесь. У меня и кисы были, и хомяки, теперь вот собачка маленькая, и лично для меня самое лучшее животное - это собака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 У нашей кошки появился ухажер. Хм, наверное, даже два... Вчера сначала один пришел вечером и выводил рулады под дверью (причем, Тася уже где-то на улице гуляла), потом явился второй и они устроили турнир между собой - пришлось выйти с веником и сделать "втык" - драпали почему-то дружно в одну сторону Сегодня первый ухажер заявился ранним вечером и тусовался со всей нашей дружной компанией (даже дал себя погладить), периодически мурлыкал и ходил, распушив хвост. Тася его благосклонно игнорировала Интересно, на ночную охоту он за ней тоже увяжется?..Вот, кстати, и вопросик в тему: а кошки в любое время года могут котят заиметь или у них какие-то периоды для беременности есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 насколько мне помнится у них особое обострение весной и летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 у нас дома живет собака,пикинес, такая лохматая, мы с мужем хотим(грозимся) его выстричь,но мама против.....эх и шерсть надоела,....что делать???!!!Я ужасно хочу попугая=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 у нас дома живет собака,пикинес, такая лохматая, мы с мужем хотим(грозимся) его выстричь,но мама против.....эх и шерсть надоела,....что делать???!!!Я ужасно хочу попугая=) Ну наверно одно другому не мешает попугая сейчас купить можно и даже экзотического, но не забывайте о том что птицы переносят болезнь( извените не помню как называется) которая очень опасна для детей особенно грудных, и на птицу на перо очень часто возможны аллергические реакции. А вот пекинеса невздумайте стричь Вы нарушите ему тепло обмен, возможны простудные заболевания или проблемы с кожным покровом. Шерсть на пузике, штанах(очесы на задних ногах), на груди можно подравнять, не много укоротить, и расчесывайте почаше и проблем будет меньше, не не уродуйте собаку это издевательство над столь красивой породой. P.S. могу дать телефон человека который приедит на дом и подравняет Вашего песика, недорого берет. Если надо пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Катопулечка, ты еще тут телефоны раздаешь? Я уже думала ты в роддоме давно. Не торопятся наши малыши! Ну удачных родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.