Катопулечка 170 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Ой! Спасибочки за поздраления! Тигрухе передала, она очень заботливая мамашка, все держит под контролем и трех пупсиков и ее сыночка которому сейчас 9месяцев, тоже ушки полиже и оплеуху выдаст если беситься .куда девать будете? Будем пристраивать в добрые руки, кошка у нас мышеловка, мы живем в собственном доме и мышки были раньше частые гости, а теперь они с сыночком всех переловили, я даже забыла как они выглядят, они умудряются по участку ловить и под порогом в рядок складывают, чтобы я хвалила и незабывала вкуснятинку давать за труды праведные. Так что буду надеяться, что пристроим к хорошим людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Ой сколько тут всего интересного!!! Котятки просто прелесть, но наверное такие махонькие . Мы от таких отвыкли и тут... придется опять привыкать. Нам принесли второго котенка. Ему 2.5 мес, но он такой еще маленький и несмышленый . Это очень забавно. Первый у нас ориентал, а этот корниш-рекс. Очень любим короткошерстых и ушастых - наша страсть просто, что тут поделаешь. - пришлось брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Нашла пару интересных фото у себя в компе, решила их повесить, а котенков на днях поснимаю, они такие классные окрас обалденный!!! Это собаки на прогулке и дочка со шпицом Прошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Для любителей кысонек нашла на страницах инета славные снимки, очень мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Красивые фотки, особенно где собаки на прогулке классная фотка, такая живая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Катопулечка красивые фотки, особенно собочки, я их так люблю, только завести негде, да и муж больше к котам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Катопулечка, такие классные собачки! Это все три Ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 красивые фотки, особенно собочки, я их так люблю, только завести негде, да и муж больше к котам Девочки спасибо! Коллюшки это любовь с 10лет, как увидела кино Лэсси, и все пропала Родители не могли купить собаку из-за тесноты, и стоила на тогда 150рублей, но свою первую зарплату и еще подработку сложила и купила себе собаку, кобеля колли черного окраса, звали его Торик или просто Тортик, прожил ровно 11лет, это была не собака, а мечта и просто обалденный друг!!!! Вечная ему память!! А сейчас у меня три собаки, на аватаре это фото суки Дарена ей 6лет, кобель Пушкин ему 5лет, старая лайка ему 13лет, а вот шпица который у дочки на руках украли в том году из-за забора, где мы его только не искали так и не нашли. Муж преживал больше чем я, ведь это был его лучший друг, да и привязался он к этому сорванцу, дочка тоже преживала, но видимо дети быстрее одаптируются чем мы взрослые.Две собаки мои, третья это моей суки подрощенный ребенок, на фото ему год, ну считайте что мои я ведь к их рождению причастна ))) Так что колли это любовь всей жизни!!!! Вот еще пара фото моих любимцев. Я с Прошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Я извиняюсь, так и не поняла, эти три колли на фото, все Ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Да мои сука Дарена и кобельПушкин, третья собака по середине это сын Дарены зовут его Ричик. Теперь понятно, я обьяснила Вы меня поняли, если да, я очень рада!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Теперь поняла. Все три такие красивые. Абалдеть да и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 СПАСИБО!!!! Я тоже их просто обажаю!! В архивах нашла фото из Павловска и Каморово, полюбуйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.