Львенка 590 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Львенка, Лизунька, просто красотулька! А какая чудная гнездовая подстилочка. Мои кошатины обзавидовались. Она больше не спит в этой штуке...предпочтение отдает дивану или креслу...с мужем у них война вечером за кресло )))) она спит в нем, он приходит скидывает ее садиться, она встает,ч тобы куда-то сходить, она сразу туда, опять спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 За ними глаз, жа глаз, а то ремонту конец))) Но пока я дома с малышкой им воля вольная целый день, мы из дома, их в клетку)) А так они друг с другой много времени проводят,особо не вредят. А вот когда у нас только одна Инга была, то она от скуки могла и навредничатьАнь, а они не какают по дому летая? У моих знакомых застилалось все газетами, когда попугайчиков выпускали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 В этой темке можно жить-чудный котик в коробке,ОТ Эльфа я просто в восторге,перс тоже плюшевохорошенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Наш Эльф нашел себе новую игрушку- мой тапок, почти с него размером:и долго не думая, унес его в свою "норку", он там все прячет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 прикольный такой!!! Мой цверг тоже все к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 прикольный такой!!! Мой цверг тоже все к себе ага, сегодня днем муж привез суши, ну и естественно к ним палочки...пес так скулил, пока не отдали одну...тоже, кстати на фотке торчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Валерия, какой же у Вас прикольный и хорошенький собачик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Маленькие собачки обажают игрушки большего размера чем они сами Проверено. Моя таскала лису, которая в 2 раза ее больше, причем умудрялась запрыгивать с ней на диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 valeria, какой он славный, так и хочеться его потискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 valeria какой прикольненький песик , шкодный такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 мой киска играет на кухне за кух. уголком.. хватает нас, через эту амбразуру, за мягкие места ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Lenok, такой смешной, маленький охотник))) Славный у вас зверек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.