Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Все как-то руки не доходили показать вам кто у нас живет, вот уже почти 2 месяца :))

Вот наше любимое чудо :)

48fc984a5e09.jpg

Зовут красотку по документам Аненэрбэ, дома зовем Эрба. Порода - донской сфинкс. Ей уже 3,5 года. Взяли 3 октября к себе кошечку, чему очень рады!

С появлением Эрбика в нашей семье любви стало еще больше! Необычайно умная, ласковая, тихая девочка...я бы сказала - аристократка и просто умничка!

Спит исключительно в нашей кровати и обязательно под одеялом. (за исключением периодов ее "гуляний"), тогда спит в своем теплом меховом домике.

Настолько я поражена человечностью, в прямом смысле этого слова, этой кошки, что подумываем, немного попозже, приобести еще одну такую кошечку...Проблема в том, что придется за ней ехать в Питер или в Москву, т.к. сказали, что в нашем городе их не разводят.

116554a8a5ca.jpg - как только муж за ноутом, Эрбик принимает такое положение :))

это наш Филя!

post-2255-0-72599100-1322407141_thumb.jpg

Маняша, Спасибо, что познакомили со своей девочкой.Так интересно рассказали, :good: . Я уже как-то слышала про этих кошек восторженные отзывы, что очень общительные, очень ласковые, очень к хозяевам привязаны. И вы тоже подтверждаете. Здорово!!! :) Медальку Вам уже вручили положенную, ждем Вас почаще в этой темке с фото Эрбик.

Лариса, здоровский какой Ваш Филя! Такие пятнышки сиреневенькие на носике и расцветочка такая яркая, красочная, мне такие очень нравятся, а еще желтенькие с голубенькими. :)

Маняша, Спасибо, что познакомили со своей девочкой.Так интересно рассказали, :good: . Я уже как-то слышала про этих кошек восторженные отзывы, что очень общительные, очень ласковые, очень к хозяевам привязаны. И вы тоже подтверждаете. Здорово!!! :) Медальку Вам уже вручили положенную, ждем Вас почаще в этой темке с фото Эрбик.

Лариса, здоровский какой Ваш Филя! Такие пятнышки сиреневенькие на носике и расцветочка такая яркая, красочная, мне такие очень нравятся, а еще желтенькие с голубенькими. :)

У нас Соня в восторге от него!!!! да и я тоже!!! думаю скоро купим для него подружку!! :wub:

Ну,тогда будут щебетать без устали, если подружка будет,но так веселее им,это точно.

У моей подруги пара волнистых попугаев даже птенцов вывели в домашних условиях! Такие прикольные птички! Папа их еще и разговаривает очень хорошо.А птенчиков они подрастили и раздали...Может и у вас Лариса так получится..... :)

Ой, я так люблю попугайчиков)) Сколько себя помню, у нас всегда жили парочками. Жаль, муж ни за что не разрешит завести :girl_sigh:

Лариса, а Филя летает по квартире? Их можно приручить, они очень любят с людьми общаться. Помню, у нас один попугайчик любил у мамы на голове восседать ^_^

А еще случай был смешной с нашей соседкой - у нее тоже парочка попугаев жила. И вот, в суровые 90е годы, когда всё было "в дефиците", привез ей муж красивый махровый халат. И их любимые попугайчики выщипали на самой попе у этого халата дырку :lol: В общем, обид было много)))

А фоткать их лучше без вспышки, а то могут ослепнуть...

Попугай моей подруги вообще по всей квартире летает...Клетка у него всегда открыта...Ржачно,когда он начинает кружить по комнате и говорит : " Ястреб-ястреб" )))))))))))) Истребитель,блин)))

у меня в детстве была пара попугаев, 2 раза у них птенцы были! Филю пока не выпускаем, он у нас только неделю, пускай сначала к нам попривыкнет! и потом у меня много цветов в комнате я боюсь вдруг какай нибудь окажется ядовитым для него, сначала все разузнаю, а потом начнем по тихонечку летать по комнате!

Попугай моей подруги вообще по всей квартире летает...Клетка у него всегда открыта...Ржачно,когда он начинает кружить по комнате и говорит : " Ястреб-ястреб" )))))))))))) Истребитель,блин)))

а потом скидывает бомбу :lol:

а потом скидывает бомбу :lol:

:rofl: вот смеху то было бы!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...