персик 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Рыжая-Леля,серая-Клепа. Леле - 4 года,Клепе-8 лет.Простые кошечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolien 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А вот и моя домашняя банда))Пес Ярик и кошка Матильда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А вот и моя домашняя банда))Пес Ярик и кошка Матильда Эта порода называется Бигль? Они классные Я бы с удовольствием завела такую.... но пока наверное не получиться! Девочки а у кого нибудь есть волнистые попугайчики? Муж обещал мне подарить.... я бы с удовольствием послушала советы по уходу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolien 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 да, бигль....они и вправлу классные, но порода достаточно тяжелая в плане воспитания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Magnolien, красивые питомцы! И имена им очень подходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 да, бигль....они и вправлу классные, но порода достаточно тяжелая в плане воспитания!!!я тоже слышала что их надо очень хорошо воспитывать и что они любят убегать.... но все равно они классные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У кого-нибудь кошки/коты закапывают свою любимую еду? Моя кошка закапывает только свои любимые консервы (если не доела)..(не знаю как видео сюда теперь выкладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolien 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 У кого-нибудь кошки/коты закапывают свою любимую еду? О..это что-то новенькое .....Молодец, не пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Извините, завалила уже всю тему Но выложу еще одно фото. Муж сфотографировал вчера, пока у нас был тихий час Вот так я и сплю и лежу... Обычно через пол часа-час кошка уходит ко мне под бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот так я и сплю и лежу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, какие же у всех питомцы симпотиШные - загляденье!Хочу похвалиться нашим лапоухим: мы очень переживали как он отнесется к появлению в доме малыша (известно конечно, что спаниели любят деток и преданы семье, но все же..), но все опасения оказались напрасны, пес оказался настоящим "Ушастым Нянем"))) - прибегает на любой писк дочи, а когда она капризничает, находит свою любимую игрушку с пищалкой и старательно пищит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Какой умничка!!!!!!!!! Раза за Вас, что все так хорошо!!!!!!!!!!!!!! Я вообще часто сылшуименно подобные рассказы, с какойлюбовью собаки встречают малышей и как ихлюбят и оберегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.