margaritka 4285 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Даже не знаю жаловаться или радоваться.. Мои чады, стоит мне только лечь, притискиваются ко мне в плотную, а то и вообще на меня укладываются Пока сохранялась, аж достали.. кровать 180/200 см, а они меня весь день давят.. Стоит переместиться и они пододвигаются... Вот даже на телефон сфотографировала, чтоб показать.. На ноге оба спят... И жалко же сгонять.. Так и лежала не двигаясь, пока совсем не затекла... Так они недовольно на меня посмотрели, повздыхали и опять легли на меня (сорри за голый пуз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А у нас вот такой питомец))) Наш папа против кошек и собак,и наша бабушка предложила "альтернативный вариант".Теперь это папин любимчик))) На Новый год работает Дедом Морозом)))Зовут Крош(кто бы сомневался,если Смешарики-любимый мульт дочи был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapks1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А мы нашу Лялю к холодам приодели) Лен, Ляля у тебя просто супер, цвет красивый! А у неё бывают Ляли ещё? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Мася, такой забавный Ваш Крош, так и хочется потрогать. А что он кушать любит, какие предпочтения? А на улицу летом выносите? Или все время дома?И поздравляю с заслуженной медалькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо Крошик у нас очень привередливый оказался-корм ест только свежий,если пару часов назад насыпали-уже невкусно;морковку ест только с дачи,магазинную не употребляет Очень любит яблоки и груши,носим травку с улицы.Если кто то пьет чай с печеньками,он с любого угла прискачет и будет наворачивать круги вокруг,чтобы и ему печеньку дали. А если положить что то в зоне досягаемости(чай на столе,булку,ту же плошку с печеньками)-сопрет,и стыдно ему не будет На улицу не выносим,только на балкон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
персик 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Рыжая-Леля,серая-Клепа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 персик, рады приветстсвовать Вас в нашей компании. Милые у Вас питомцы и так спят сладко вместе. Вручаю Вам заслуженную медальку, поздравляю!!!А сколько лет Вашим кошачим? Породистые?и будь добры, в следующий раз вставляйте фото через радикал, предварительно уменьшив его до 500-400 пикселей, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 А это на память фоткала,теперь уже Хатико)))Ох и вкусна же эта сахарная косточка)))))Скоро заберут сладкого)))Ира,можно мы будем его навещать иногда???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Конечно, можно , даже нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 А мы нашу Лялю к холодам приодели)Лен, Ляля у тебя просто супер, цвет красивый! А у неё бывают Ляли ещё? )))Весной будем первый раз вязать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 София, какой у Вас лапочка, и заснул так сладенько. Елена, симпатичный комбезик!!! Сами вязали или покупной? Надя, красавцы у Вас!Ань заказывала в контакте,женщина вяжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 София, какой у Вас лапочка, и заснул так сладенько. Елена, симпатичный комбезик!!! Сами вязали или покупной? Надя, красавцы у Вас!Ань заказывала в контакте,женщина вяжетясно, красивый комбезик получился! Катюша, какой мальчуган симпатичный!!!! прелесть просто....посмотрела на малыша и своих кавказят вспомнила эхх, вернуть бы то время, когда они все были вместе и маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.