shim 436 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ох Анют, Жасминка маленькая мамина избаловница =))) может скоро йогуртом угостиш принцесу свою =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ох Анют, Жасминка маленькая мамина избаловница =))) может скоро йогуртом угостиш принцесу свою =))))Ой, Светик, стыжусь, стыжусь, что все не могу сделать йогурт, а ты меня по больной мозоли, эхх... А йогурт Жасминка будет лопать со мной только так, она ведь и кефир со мной пьет, и йогурты ест, но только натуральные, без фруктов и тем более ароматизаторов. А то, что балованная - это да. Но ведь я ее и брала именно для этого. Столько любви в душе, и всю ее без остатка на мою махонькую сладкую девочку. Порою приходится сильно себя сдерживать от переизбытка чувств, чтобы не раздавить свою принцессу ...в такие моменты я иду тискать и обнимать кавказят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девчонки, любители кошечек, а есть в Пскове заводчики ориентальных кошек? Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотелаКак же мне нравится эта грациозная прелесть ...ммуууур) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девчонки, любители кошечек, а есть в Пскове заводчики ориентальных кошек? Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотелаКак же мне нравится эта грациозная прелесть ...ммуууур)у моей подруги кошечка-ориентал, так они искали ей жениха такого же - не нашли( приглашали корниш-рекса). Получились такие вот котята:прикольные такие) бегает теперь у нее стадо - кошка-мать, и 2 котенка - дочь и сын) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девчонки, любители кошечек, а есть в Пскове заводчики ориентальных кошек? Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотелаКак же мне нравится эта грациозная прелесть ...ммуууур)у моей подруги кошечка-ориентал, так они искали ей жениха такого же - не нашли( приглашали корниш-рекса). Получились такие вот котята:прикольные такие) бегает теперь у нее стадо - кошка-мать, и 2 котенка - дочь и сын)=) здорово, у моих друзей тоже ори кошечка, и в городе у нас жениха нет, поэтому пока и не было у нее деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девчонки, любители кошечек, а есть в Пскове заводчики ориентальных кошек? Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотелаКак же мне нравится эта грациозная прелесть ...ммуууур)у моей подруги кошечка-ориентал, так они искали ей жениха такого же - не нашли( приглашали корниш-рекса). Получились такие вот котята:прикольные такие) бегает теперь у нее стадо - кошка-мать, и 2 котенка - дочь и сын)=) здорово, у моих друзей тоже ори кошечка, и в городе у нас жениха нет, поэтому пока и не было у нее деток да, с мужчинами не только у людей проблемы а такая порода классная! шерстка мягкая, ушки большие, и еще они очень общительные. Я как в гости ни приду, там Рута (так кошку-мать зовут), всё что-то рассказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 у нас походу кошка беременна муж меня убьет((а кошак-то как подло поступил - сначала сиську сосал, а потом надругался над бедной старушкой всё, отрежем ему бубенчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А мы приобрели наконец то вот эту прелесть)Доченька в восторге от Степика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 какая прелесть растите умненькими и здоровенькими, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Степик - очаровашка! Поздравляю с новым другом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста может кто знает,где у нас во Пскове можно подстричь йорка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.