Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ох Анют, Жасминка маленькая мамина избаловница =))) может скоро йогуртом угостиш принцесу свою =))))

Ох Анют, Жасминка маленькая мамина избаловница =))) может скоро йогуртом угостиш принцесу свою =))))

Ой, Светик, стыжусь, стыжусь, что все не могу сделать йогурт, а ты меня по больной мозоли, эхх... :girl_sigh: :lol:

А йогурт Жасминка будет лопать со мной только так, она ведь и кефир со мной пьет, и йогурты ест, но только натуральные, без фруктов и тем более ароматизаторов. :lol:

А то, что балованная - это да. Но ведь я ее и брала именно для этого. Столько любви в душе, и всю ее без остатка на мою махонькую сладкую девочку. :Laie_7: :wub: Порою приходится сильно себя сдерживать от переизбытка чувств, чтобы не раздавить свою принцессу :lol: ...в такие моменты я иду тискать и обнимать кавказят. :girl_sigh:

Девчонки, любители кошечек, а есть в Пскове заводчики ориентальных кошек?

Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотела

Как же мне нравится эта грациозная прелесть ...ммуууур)

3cbd97c9be84.jpg

Мы думаешь приобрести, нашли через знакомых заводчика в Минске, но там только мальчишки, а я бы девочку хотела

3cbd97c9be84.jpg

у моей подруги кошечка-ориентал, так они искали ей жениха такого же - не нашли( приглашали корниш-рекса). Получились такие вот котята:

bc33e6bdd636.jpg

прикольные такие) бегает теперь у нее стадо - кошка-мать, и 2 котенка - дочь и сын)

3cbd97c9be84.jpg

у моей подруги кошечка-ориентал, так они искали ей жениха такого же - не нашли( приглашали корниш-рекса). Получились такие вот котята:

bc33e6bdd636.jpg

прикольные такие) бегает теперь у нее стадо - кошка-мать, и 2 котенка - дочь и сын)

=) здорово, у моих друзей тоже ори кошечка, и в городе у нас жениха нет, поэтому пока и не было у нее деток :girl_sigh:

=) здорово, у моих друзей тоже ори кошечка, и в городе у нас жениха нет, поэтому пока и не было у нее деток :girl_sigh:

да, с мужчинами не только у людей проблемы :lol:

а такая порода классная! шерстка мягкая, ушки большие, и еще они очень общительные. Я как в гости ни приду, там Рута (так кошку-мать зовут), всё что-то рассказывает

у нас походу кошка беременна :girl_sad: муж меня убьет((

а кошак-то как подло поступил - сначала сиську сосал, а потом надругался над бедной старушкой :angry:

всё, отрежем ему бубенчики smile174.gif

котик- бархатный животик

А мы приобрели наконец то вот эту прелесть)Доченька в восторге от Степика )))

post-1134-055990500 1318587599_thumb.jpg

какая прелесть ^_^ растите умненькими и здоровенькими, ПОЗДРАВЛЯЮ! :wub:

Степик - очаровашка! Поздравляю с новым другом!

котик- бархатный животик

Спасибо,девочки :girl_smile:

котик- бархатный животик

Девочки,подскажите пожалуйста может кто знает,где у нас во Пскове можно подстричь йорка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...