Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 По просьбам трудящихся Наш Котэ моет лапы http://youtu.be/eLRHkhjjQo8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 По просьбам трудящихся Наш Котэ моет лапы http://youtu.be/eLRHkhjjQo8Здорово! Ни разу такого не видела! У нас только крыска нечто похожее делала. Лапку ковшичком складывала, водичку зачерпывала и в рот. И мылась так же, при помощи лапки-ковшичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 По просьбам трудящихся Наш Котэ моет лапы http://youtu.be/eLRHkhjjQo8 Моя кошка тоже так делает Я тоже до нее ни где такого не видела.. Она тоже любит купаться, но только летом в жару... когда дети или я моемся, она приходит и сидит на краешке лапой воду вылавливает... Дети ее брызгают, поливают водой, а она и довольна А еще в деревне у соседки когда-то был сиамский кот, так он летом с разбега в ванну с водой запрыгивал Соседка из этой ванны цветы поливала (ванна такая метра 4 на 4 и глубиной в пол метра). Она поливает, а кот плавает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Рита, вот бы тоже видео того сиамского, как он в ванну прыгает и плавает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Рита, вот бы тоже видео того сиамского, как он в ванну прыгает и плавает)) Да. Это было смешно.. Только кота уже нет давно.. Это в моем детстве было.. тогда у нас еще ничего из техники и не было (вообще), не то что фотика На него вся деревня посмотреть приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Из-за того кота у нас половина котов в речке была перекупана. Мальчишки (в т.ч и мой брат) кидали первого попавшегося кота в речку, чтобы проверить плавает или нет.. Оказывается, что все коты прекрасно плавают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Ну да, тогда только представлять остается такие купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 По просьбам трудящихся Наш Котэ моет лапы http://youtu.be/eLRHkhjjQo8Пищу сижу от восторга))) Какая прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 даа, какие, всё-таки, животные милашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Света, и я умилилась Вашим котиком,вот чистюля!!! Еще так забавно в камеру посматривает, мол, что такого инетресного увидели... А моя малышка вчера на радостях,что мама дома, наелась, тут же наигралась в свой любимый мячик, и пошла на свое любимое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 И мячик с собой прихватила Как человечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 И мячик с собой прихватила Как человечек.ну, да, Юленька, вынуждена все тащить с собой , чтобы пока дремлет, другие не стащили.Хотя мне порою не очень от этого смешно,вижу, что Жасминушке никак к этому не привыкнуть, она же одна росла, и все ее, что захочет,а тут таких же как она еще трое, и за всем глаз да глаз.Но плюсы есть: кушать стала сама, а не с маминой ручки, только кефир перед сном продолжает лакать с ладошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.