Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

У наших бабушки и дедушки есть попугай Чижик, Полина зовет его Чиж. Он с нами везде, особенно хорошо чижику на даче. Птичка разговаривает...на фото Чиж в клетке...

5633bc68dc8f.jpg

У нас новый член семьи :) У меня третий ребеночек, кушает с рук, молоко с соски.

7dddcd366b00.jpg

Ой какая прелесть!

У нас новый член семьи :) У меня третий ребеночек, кушает с рук, молоко с соски.

7dddcd366b00.jpg

Лапуля :wub: Сиамец, таец или кто?

В нашей семье "царит" :girl_wink: скоттиш-страйт уже 1,4 года (окрас лиловый). красавица с независимым характером. :connie_wackygirl: признаёт только несколько человек для своего общения (на других так смешно шипит), но милое и уже родное пушистое существо.

В нашей семье "царит" :girl_wink: скоттиш-страйт уже 1,4 года (окрас лиловый). красавица с независимым характером. :connie_wackygirl: признаёт только несколько человек для своего общения (на других так смешно шипит), но милое и уже родное пушистое существо.

Эта киса, что на аватарке? Как же я хочу такую, но пока папа против :angry:

У нас новый член семьи :)

Поздравляю! Как назвали?

У нас новый член семьи :)

Поздравляю! Как назвали?

Думаю, что у нас существо беспородное, смесь какая -нибудь, окраски блю-поинт. А назвали Марсель, я Марсиком зову, как то мне Барсики ближе. :) Но дети хотят Марселя.

Аха, теперь мужская половина перевешивает в моём доме.

Да. Можно сказать, что это она в детстве. Что можно сказать о характере? Немного пуглива, всегда будет рядом, добрая, просит, чтобы с ней поиграли, быстро привыкла к туалету, легко переносит долгие переезды, но не любит долгого общения на руках человека.

Юля, поздравляю с новым членом семьи!!! Здоровья кисуле,чтобы умненьким рос и радовал всех!

Весна, а Вас поздравляю с медалькой заслуженной, ну, и покажите нам свою красавицу, уж больно хочется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...