Тотоша 1810 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, спасибо большое! dollar, а Ваша кусака - обаятельная! Первый кадр - вообще отличнейший margaritka, а кто в компании Ваших питомцев верховодит? Девушки, у всех животные - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 margaritka, а кто в компании Ваших питомцев верховодит? У них отношения он - мужик, она женщина Играют на равных, иногда она ему позволяет себя потаскать по дому, иногда спят в обнимку.. Рэм больше ревнует... Если Майка подходит погладиться, он втискивается мигом... и она гордо уходит... А еще моя кошка очень скучает по Рэму... Она начинает орать когда он уезжает с детьми в деревню и обцеловывает его, когда он возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuniki 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Красивые зверушки.А у меня тоже есть кошка Муся,когда-то она была классная ,а сейчас она меня подбешивает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuniki 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А помимо кошки еще хомяк и канарейка,а еще рыбок завели,вот так нам весело....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 katuniki , рады приветствовать в наших рядах Любителей животных!!!Выкладывайте фото Ваших любимцев и рассказывайте поподробней: как зовут, чего творят? Ну, и поздравляем Вас с медалькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 margaritka, понятно! Здорово, отличная парочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 А У НАС БЕДНЕНЬКИЙ КОТИК ОТ ДОЧИ БЕГАЕТ ПО ПЕРИМЕТРУ КОМНАТЫ.СПИТ ТОЛЬКО НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ НА ШКАФУ.УЖЕ ХВОСТ ОСТАЛСЯ БЕЗ ШЕРСТИ,ПОЛОВИНУ УСОВ НЕТ,СКОРО СОВСЕМ ЛЫСЫЙ БУДЕТ.А ДОЧУРКА ТЕПЕРЬ РАДОСТНАЯ,ЧТО ЖИВАЯ ИГРУШКА ПОЯВИЛАСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А У НАС БЕДНЕНЬКИЙ КОТИК ОТ ДОЧИ БЕГАЕТ ПО ПЕРИМЕТРУ КОМНАТЫ.СПИТ ТОЛЬКО НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ НА ШКАФУ.УЖЕ ХВОСТ ОСТАЛСЯ БЕЗ ШЕРСТИ,ПОЛОВИНУ УСОВ НЕТ,СКОРО СОВСЕМ ЛЫСЫЙ БУДЕТ.А ДОЧУРКА ТЕПЕРЬ РАДОСТНАЯ,ЧТО ЖИВАЯ ИГРУШКА ПОЯВИЛАСЬ. У вас кот- нудист, благодаря дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 евдокия, добро пожаловать в наше общество Любителей животных!!! Поздравляю с медалькой!!! Так а укота такая жизнь началась с появлением дочки? А сколько ему лет? как зовут? ну,иконечно, просим фото в студию!!! Хочется посмотреть на Вашу беднягу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 у меня дома живет котик Маркиз, русский голубой (но без документов). Наш любимчик, член семьи...говорят кошка сама по себе, а наш там где мы. мы спасть, и он к нам спать я его даже своим сыночком называю. Только вот сейчас у нас доченька родилась, и все внимание ей. он очень переживает, грустный, даже играется неохотно, но надеюсь мы это все переборем Маркусе скоро 4 года будет. я его взяла, когда мы с мужем поженились и переехали к его родителям, чтоб не так тяжело было в чужом доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Наташенька, спасибо за такой славный рассказик о своем Любимце!!! Он у Вас очаровашечка!!!!!!! желаю Вам поскорее преодолеть все трудности и мирно в любви и согласии жить всей семьей! Вручаю Вам положенную медальку!!! Показывайте еще фото Маркиза, мы с удовольствием полюбуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Наташенька Какой классный кошачок!!! И пузик у него курчавый Наверное,гладить приятно... Наш Котэ тоже сначала грустил,когда сынульку привезли,а сейчас привык почти...Недавно поймала его за занятием: аккуратненько так лапкой без когтей трогал мелкого за ручку Любопытный наш)))Сынка наш сейчас с нами спит,так Котэ теперь у него в ногах пристраивается спать.Не прогоняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.