Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Машулька, спасибо за такой позитив!!!!!!! Это я, конечно, про вторую фоточку. ну, надо же в такой момент подловить! :good: :good: :good: Здорово!!!

Юля, спасибо за такой веселый рассказ,пока читала, не раз успела рассмеяться. :lol: Игры у Вас, конечно, еще те, по уморительности! :good: Молодцы!!! А кошечка еще и нянюшка для дочки, оказывается. От многих людей слышу такие истории и про кошек, и про собак, что не дают вообще наказывать. :Laie_7:

90ba822d20b6.jpg

Аааахххаааааахххаааааа..... :rofl: Простооо суупеерррр!!!! :rofl:

а это хозяйство моей подруги - пес Альф, и безымянный котэ :lol:

90ba822d20b6.jpg

Фотография -одна из лучших, что я видела! :good:

Своего Мурика тут подловила за пакостями :connie_skilletgirl:

3456d1832f65t.jpg 0ae9413054d5t.jpg a0e41433ab03t.jpg

А это еще мои любимцы Кеша и Лера :d_teddy:

6e12df086d12t.jpg 999f2d3b6725t.jpg

VoRoNa, какой рыжий шкодник! :rolleyes: У нашего Томаса тоже страсть к рулончикам... :girl_smile:

Оля, ну, насмешила :rofl: :rofl: :rofl: не могу, одна фотка хлеще другой. А потом нет сил спрятаться и спит в ящике. :good: Ой, да, зверятки развлекаются.

И попугайчики классные, только цвет какой-то блеклый на фотографиях. Они в жизни наверняка на много ярче окрасом, да?

У нас попугайчик умер, даже причину не знаю :connie_wimperingbaby: .

VoRoNa, какой рыжий шкодник! :rolleyes: У нашего Томаса тоже страсть к рулончикам... :girl_smile:

Если вовремя ему поесть не дать или по хвосту за пакость надавать, то лучше все ценное спрятать :blink: в данном случае всю свою злость выпустил на рулончик :rofl:

Помню муж себе телефон купил, нарадоваться им не мог, вот положил на стол и ушел по делам, я была чем то сильно занята и не до кота было а он есть просил... В общем через минут 20 вхожу в комнату и муж как раз подоспел... картина маслом.... на столе новый телефон пару часов как куплен и на нем смачненько так расплосталась, простите, блевотина сгрызаная пальма, в собственном соку!! :rofl: :rofl:

Оля, ну, насмешила :rofl: :rofl: :rofl: не могу, одна фотка хлеще другой. А потом нет сил спрятаться и спит в ящике. :good: Ой, да, зверятки развлекаются.

И попугайчики классные, только цвет какой-то блеклый на фотографиях. Они в жизни наверняка на много ярче окрасом, да?

Да, конечно ярче))) один ярко бирюзовый, другой нежно голубоватого цвета... Это фото зимнее прошлогоднее, сейчас они линяют, поэтому выглядят намного хуже :lol: такие как курицы общипанные :lol: потом пришлю фоточку по лучше :girl_smile:

Это всегда тяжело, сочувствую :girl_sad:

Юленька, сочувствую... :( Держись. Очень жаль, пташку. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...