Жасмин 7972 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Машулька, спасибо за такой позитив!!!!!!! Это я, конечно, про вторую фоточку. ну, надо же в такой момент подловить! :good: Здорово!!! Юля, спасибо за такой веселый рассказ,пока читала, не раз успела рассмеяться. Игры у Вас, конечно, еще те, по уморительности! Молодцы!!! А кошечка еще и нянюшка для дочки, оказывается. От многих людей слышу такие истории и про кошек, и про собак, что не дают вообще наказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Такой позитивчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Аааахххаааааахххаааааа..... Простооо суупеерррр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а это хозяйство моей подруги - пес Альф, и безымянный котэ Фотография -одна из лучших, что я видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Своего Мурика тут подловила за пакостями А это еще мои любимцы Кеша и Лера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 VoRoNa, какой рыжий шкодник! У нашего Томаса тоже страсть к рулончикам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Оля, ну, насмешила :rofl: не могу, одна фотка хлеще другой. А потом нет сил спрятаться и спит в ящике. Ой, да, зверятки развлекаются.И попугайчики классные, только цвет какой-то блеклый на фотографиях. Они в жизни наверняка на много ярче окрасом, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас попугайчик умер, даже причину не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 VoRoNa, какой рыжий шкодник! У нашего Томаса тоже страсть к рулончикам... Если вовремя ему поесть не дать или по хвосту за пакость надавать, то лучше все ценное спрятать в данном случае всю свою злость выпустил на рулончик Помню муж себе телефон купил, нарадоваться им не мог, вот положил на стол и ушел по делам, я была чем то сильно занята и не до кота было а он есть просил... В общем через минут 20 вхожу в комнату и муж как раз подоспел... картина маслом.... на столе новый телефон пару часов как куплен и на нем смачненько так расплосталась, простите, блевотина сгрызаная пальма, в собственном соку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Оля, ну, насмешила :rofl: не могу, одна фотка хлеще другой. А потом нет сил спрятаться и спит в ящике. Ой, да, зверятки развлекаются.И попугайчики классные, только цвет какой-то блеклый на фотографиях. Они в жизни наверняка на много ярче окрасом, да?Да, конечно ярче))) один ярко бирюзовый, другой нежно голубоватого цвета... Это фото зимнее прошлогоднее, сейчас они линяют, поэтому выглядят намного хуже такие как курицы общипанные потом пришлю фоточку по лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас попугайчик умер, даже причину не знаю .Это всегда тяжело, сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас попугайчик умер, даже причину не знаю .Юленька, сочувствую... Держись. Очень жаль, пташку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.