Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

А это наша банда. Белая - Ёшка, ей 3,5 года, черный - 5-месячный Томас :girl_smile:

0fe6c04cf2f1.jpg

Тотоша, какие у Вас прелестные питомцы!!!!!!!! Рады с ними познакомиться. А с нами иногда гуляет лабрадор Томас. Распространенная, смотрю, кличка стала. :)

Тотоша, вручаю Вам медальку! Показывайте почаще своих красавцев, тем более, что котенок еще только будет показывать самые смешные курьезы, возраст подходящий. :good:

Спасибо большое, девушки! :girl_smile:

lelik, у нашей классики так: у белой на голове черная отметинка, а у черного- на груди белая :)

Naama, это не ее котенок :)

Жасмин, спасибо за медальку! Обязательно выложу еще фотографии, банда у нас "зажигательная! :rolleyes:

А это наш питомец.Зовут КОТЭ.

Изначально был наречен Филимоном,но потом как то упразднилось,отзывается только на Котэ.

Был подобран мною с 33й помойки,но теперь утверждает,что царских голубых кровей и снисходительно позволяет обожать себя и носить на руках.Его жизненное убеждение:обидел Котэ-испортил себе карму!

Вот таким ангелочком он был год назад:

post-3489-034060100 1303465893_thumb.jpg

post-3489-056277600 1303465937_thumb.jpg

post-3489-052746100 1303465988_thumb.jpg

Сейчас это вконец избалованный зверь:

post-3489-035709100 1303466434_thumb.jpg

post-3489-043802700 1303466508_thumb.jpg

Дважды мама, классный у Вас котик, рассмешил и он, и Ваш рассказ. :lol: А кличка у него оочень интересная и необычна, на мой взгляд. :) Добро пожаловать к нам, любителям животных!!! Держите медальку! :girl_wink:

Грома, порадовали фоточкой, м-ммм, как я обожаю собак!!!!!!! :wub: У вас настоящие красавцы!!!!! Заглядывайте сюда почаще с фоточками. :rolleyes:

Рыжие коты моя слабость! Обожаю!

lelik, у нашей классики так: у белой на голове черная отметинка, а у черного- на груди белая :)

главное, что рыжего нет, так что все в самых строгих классических канонах :320772:

Грома, порадовали фоточкой, м-ммм, как я обожаю собак!!!!!!! :wub: У вас настоящие красавцы!!!!! Заглядывайте сюда почаще с фоточками. :rolleyes:

спасибо!мы стараемся! мой тот, черный , который лежит:)) остальные-друзья:))) скоро ещё выложу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...