Жасмин 7972 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 С удовольствием посмотрим на Ваших рыбок! Только уже вот в этой теме! А кокеры у многих были из наших форумчан и все в один голос говорят о том, какие они чудесные собачки. У меня представителей данной породы не было, но балдею я от них не меньше. Так что подрастайте, расширяйтесь и за спаниельчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Лесечка, уверена, что Надя по-доброму про праздничный ужин, уж точно не смеясь. Да я знаю -шучу просто, я Надюшку вообще люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А у нас проблема, а точнее у наших соседей! Наш "барбос" повадился в самоход ходить, за зиму снега навалило столько , что забора почти не осталось, вот наш Лордик ,вместе с соседским, который с детства к нему в гости забегает(тоже кстати Лордом кличат), в самоволку ходит, за что регулярно сажается хозяином на "губу"(в вольер)Это фотки с сентябряИз серии Лордик в гостях у Лордика... Наш гостеприимный хозяин готов поделиться с другом и кровом и пищейА на этой клумбе еще вчера благоухал розовый куст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 у нас тоже собака есть.Большая и сурьезная-ризеншнауцер....фотку не получилось выложить, вечером из дома попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Грома, очень рады приветствовать в нашей теме еще одного Любителя животных!!! Ризены - интересная порода, часто на выставках их встречаю. А Вы выставляетесь или так для души собачка? А сколько лет питомцу, как зовут? расскажите, пожалуйста, ну, и фотографии будем очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 пушистые атаковали стиралку.... и спят как в домике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 пушистые атаковали стиралку.... и спят как в домикекакие класненькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 и мы любим стирать))) помогаем барабану вращаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня сейчас умер кот мой, ему было 11.5 лет. Плачем всей семьей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня сейчас умер кот мой, ему было 11.5 лет. Плачем всей семьей... diloki, очень жаль, что вы потеряли своего домашнего любимца. Очень вас понимаю, недавно схоронили Баксюшку( ему тоже уже 16 лет было).Но к сожалению от болезни по имени старость, пока не придумали лекарства ни для людей , ни для зверей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня сейчас умер кот мой, ему было 11.5 лет. Плачем всей семьей...сочувствую всегда так жалко животных, к ним так привыкаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 девочки, спасибо за участие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.