Nadeya 317 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Плюшик! у Вас чудесные зверики! кошка с котятами нам прямо в тему про грудное вскармливание, как иллюстрация мудрости Природы а я сегодня наконец разобралась с радикал.рувот наши кисы (Белкин - большой, Ночка - маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Надя, киски очарование. а кем она друг другу приходятся?Плюшик, кошечка с котятами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Надя - красавцы!! что тут еще сказать можно, если и так все понятно.Плюшик - черная киска похожа на моего кота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Катя, Диана, спасибо! а кем она друг другу приходятся?друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Так мы с Плюшечкой еще и рожали вместе, без меня не рожает, я на подхвате. а Мышик(черная) тоже: моет, греет и нянчитсяNadeya, а прикольный у вас котик. хочу еще фоток во всей красе!!! я требую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Плюшик, а котят у себя оставишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 котяток уже нет, продаю. кошка у на сдама состоятельная себе на жизнь зарабатывает))мы моемся. а я так угораю над треугольной кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Давно сюда не заглядывала.Ищу сегодня своего кота.Смотрите где нашла:И вот любимая поза: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Отличное место для того чтобы спрятаться и еще лучше поза. никогда не видела чтобы коты так сидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Милка подросла Нашей Милки больше нет,она умерла,проревела весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Lady-cat, сочувствую. а что случилось? Ведь она же еще молодая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Заболела и я слишком поздно отвезла ее в ветеринарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.