Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 ой, надеюсь это был не он((( так жалко... хоть бы вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 К сожалению, рабочии охотничьи собаки редко доживают до старости и умирают своей смертью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Это наши зайчики, я их очень люблю! ОНИ ТО НАС И ПОЗНАКОМИЛИ!Боже мой! Какие глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Маришка, спасибо за то, что познакомили нас со своим бооольшим семейством! Рады приветствовать Вас в нашей дружной компании. Поздравляю с получением медальки!!! И хочу от всего сердца поблагодарить Вас за проявленную доброту и любовь к животным, как и всем всем всем ДОБРЫМ людям, которые подбирают бездомных животных, забирают из приютов и вообще делают жизнь братьев наших меньших на много лучше и счастливее!!!А можно спросить? А куда делись собачки? Старшенький я предполагаю куда мог уйти, а щенок? Маришка, а расскажите, как такие интересные клички придумали?Да, Баксюшку жалко. Но есть такая болезнь и у людей и у животных называется старость А с маленьким все в порядке. Растет на радость нам и на страх ворамЗдесь нашему писуну 1.5 месяца Люська занимается любимым кошачьим делом -наблюдает в Питерском небе за птичками с высоты птичьего полета(15 этаж) И Людмиле Евгеньевне 1.5 месяцаПопозже выложу фотки и остальных мохнатых и пушистых четырехлапых. И обещаю, как будет времечка побольше, рассказать о их необычных именах Как и обещала выкладываю наших пушистиков и фотку Баксюшки. Тимсуня-любимый наш кисуня. Мурзилка - кот мягкий живот пушистые лапы.Баксюшка Баксик знакомит Лордика с превратностями собачей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А это Лордик с нами на прогулке- из последней фототелефоносессииА вот такую картину наблюдала вчера в бане, захожу в парилку, а там... Как говориться ни чего человеческое нам ни чуждо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А это Лордик с нами на прогулке- из последней фототелефоносессииА вот такую картину наблюдала вчера в бане, захожу в парилку, а там... Как говориться ни чего человеческое нам ни чуждо вот котяры забрались!) Не жарко было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Не, тепленько там было-вот они и грелись холодным зимним вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Наблюдала сойку в окно.. Сойка в кормушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 еще та же сойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Здравствуйте, я впервые здесь. Хочу немного рассказать про своих питомцев. Мы живём в частном доме, у нас есть пёс Буян, кот Рыжий, кошка Белая, лошадь Зорька и три козы. Пёс уже старый, он толком не видит, не слышит, зато когда дело касается вкусненького, он везде всё услышит и учует, первый на очереди. А у кота к нему особая любовь. Да только думаю, дело не просто в симпатии, небось Рыжий настолько хитёр, что пытается своими ласками выбить Буяновское благоволение к себе и приладиться к собачьей пайке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот она ЛЮБОВЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ромашка,обалдеть!!!!У нас тоже пес Буян есть У вас ещё и козочки это здорово!!!Обожаю коз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.