Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Расскажу и я о своих питомцах. В детстве у меня был хомячок Кузя. Еще у меня был замечательный попугайчик Кеша, который умел говорить. Я приходила из школы, и начиналось: "Таня, где твои тапочки". "Таня делай уроки".Вот такие у меня были питомцы!Танечка, к сожалению не могу тебе выдать медаль, т.к. мы ее вручаем тем, у кого есть животные, кто непосредственно с ними живет, рассказывает о них, показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Да, такс мы любим, это наш третий по счету, до него было 2 стандартных рыжика. На этот раз по просьбе дочки решили завести кроличью таксу. Может на ролике не видно, но он мелкий, ростом с йорка. Зовут его Учезар Мастер Голд, дома - Чезар. Ему 2, 5 года и он у нас достаточно титулованный. Сейчас на выставки не ездим, не до этого стало, да и брали мы его для души и выставлялись потому что нравилось. Есть у нас еще и котофей по имени Яков. Фоточки выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А у меня радость - кошка моя за пару недель обросла. А то ей полгода было не восстановить шерстку после болезни, все задние ноги и пузик лысые почти были. А тут раз - и вся волосатенькая стала! Видимо роды её организму на пользу пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 olchik , ого какой у Вас Чезарчик-то оказывается, грудь в медалях.. Молодцы!А котика-то как зовут потешно. Я по-моему еще не встречала котов Яшек. Прикольно. Элечка, рада за твою кошечку, это оччень хорошо! Теперь будет радовать глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А это наш важный кот, я котов в принципе не любила, хотя в детстве они у меня были, но тут как говориться можно так "нарваться")))). Когда переехали в Псков решила, что если и заведу(муж любит), то только британца. В итоге- Яков Михалыч- подкидыш из зоомагазина на Октябрьском проспекте, около Селы. Его кто-то туда в коробочке подкинул, а мои сердобольные родственники - мама и сестра взяли и подарили мне. Взяла его "на испытательный срок". Детям объявила - будет гадить и т.п. - пристроим в деревню. Теперь вот даже не знаю кого больше люблю - собаку или кота. Абсолютно спокойный, прекрасно воспитанный, избалованный кошак. Спит только с нами, пьет из кружки на столе(если мы не видим), повадки - как будто он не просто король котов, а царь зверей как минимум. При этом даже будучи котенком когти не выпускал никогда. Любит правда поиздеваться над Чезариком(благо в 2 раза больше), за что платиться клоками шерсти. Вот такое у нас веселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Оленька, да у Вас просто счастье чудесное дома!!!!!!!!!! Читаю Ваш рассказик, улыбаюсь во все свои зубки! Как представлю и кота такого важного, и таксенка, еще и из кружки попить, и вместе поспать. Здорово!!!!!!!!! Очень рада за Вас, что так все счастливо сложилось!!!! А имя у кота - :good: ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а вот и наш любимчик.Той терьер Фараон Царь Тайн,а по домашнему Крис.ему 11 мес.очень ласковый и добрый пёсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Воть, какой славненький, глазки-бусинки. Анют, ну а спит, конечно, на кровати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а вот и наш любимчик.Той терьер Фараон Царь Тайн,а по домашнему Крис.ему 11 мес.очень ласковый и добрый пёсик.Мечта моей сеструхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а вот и наш любимчик.Той терьер Фараон Царь Тайн,а по домашнему Крис.ему 11 мес.очень ласковый и добрый пёсик.Ой, какая прелесть . Расскажите где брали, Псков или... Ну и о характере питомца побольше хочется узнать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 премилейшее создание!чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Воть, какой славненький, глазки-бусинки. Анют, ну а спит, конечно, на кровати? Анют,конечно же на кроватикуда же от него деться...Купили мы его в Пскове,через Инет.Когда мы его взяли ему было уже 8 мес.поэтому характер уже был заложен.Вообще он очень ласковый,утром встречает с поцелуем.начинает облизывать,подпрыгивать на задних лапках.кушает корм премиум класса,всякие собачьи печенюшки.из "человеческой"еды ни чего не даю.Правда было несколько случаев когда мы приходя к своим тарелкам не находили кусок мяса.за это ругаю,т.к. после таких шалостей у него болит живот.из отрицательного=это его звонкий лай.при том что лаять может и на нас.особенно"трогательные"отношения у него с моим супругом.тот приходит с работы-Крис его минут 5 облаевает,потом начинает лизаться.но стоит супругу выйти из комнаты и вернуться обратно он с новой силой начинает лаятьвот мы и думаем...это он от радости или плохо с памятью(забывает он его быстро)если у кого есть на примете невеста,имейте нас в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.