Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Анечка-лилу, а как Ваш любимчик пожавает? растет? Покажиет фоточек, пожалуйста, мы все очень ждем!!! :rolleyes:

Мы пока тоже живем в частном доме, и у нас тоже культ кота, наш тоже гуляет где хочет, но я стараюсь следить за его похождениями :connie_girl_cleanglasses: правда не всегда получается :girl_sigh: Со страхом жду того времени , когда наш Чипочка загуляет, я его по вечерам как ребенка хожу искать, не могу спокойно спать когда он не дома,недавно помешала его беседе с кошечкой с нашей улицы, сидели и молча смотрели на друг дружку :wub:

Вообще-то изначально нам родители привезли 2 котенка, мы их назвали Чип и Дэил :unsure: 2 недели мы жили очень весело летело все, занавески были сняты все, но наше веселье длилось не долго, котята пропали :unsure: Я очень переживала, ходила искала их , но никто их не видел...

Спустя 2 дня утром возле двери нас ждал Чип, и мы решили сделать его "домашним котиком" , но наш опыт не увенчался упехом, мы никак не хотели ходить в туалет,я думала он терпит, а потом нашла в кладовке кучки , аккуратно прикрытые покрывалом(понимал , что будут ругать) и мы решили пусть будет свободным))))И он пошел нам на встречу с туалетом сейчас проблем нет : ^_^

А Дейла я нашла всё-таки позже, он обосновался у женщины с нашей улицы и очень просила чтобы мы его ей оставили :girl_smile:

Люблю истории с хорошим концом! :good:

Нам прислали видео нашей дрессированной девочки, пишут что она училась у нашей собаки.

Helga learnt from your dog! you can see her in this video!

ciao

http://www.youtube.com/watch?v=10mnkNvlcXE

И правда собачьи повадки у кошки :girl_sigh: А красавица какая, хвост нереально пушистый!

Хвост - супер!!!

Нам прислали видео нашей дрессированной девочки, пишут что она училась у нашей собаки.

Helga learnt from your dog! you can see her in this video!

ciao

http://www.youtube.com/watch?v=10mnkNvlcXE

И правда собачьи повадки у кошки :girl_sigh: А красавица какая, хвост нереально пушистый!

Хвост - супер!!!

Ага, хвост обалденный! Ань, а ты когда про своих котов раскажешь?

Nadezhda , Наталья, какие у Вас интересные история с котами. :good: И столько любви в рассказ о питомцах. Здорово, когда у животных такие любящие их хозяева!!! :)

Жасмин, я вам ещё больше сказать хочу, так получается что мы с Чипом большенство времени проводим вдвоем, я пока не работаю, и Чип является основным участником моий фотосъемок, так вот, когда мы приезжаем в гости к родителям, то все дружненько садятся кружком около ноутбука и смотря фотогафии, в основном такого содержани: Как Чипочка пазл помогал собирать, как стирать помогал, как в окошке за птичками охотился и т.д. :rolleyes:

Расскажу и я о своих питомцах.

В детстве у меня был хомячок Кузя. Однажды мы с ним поехали к бабушке на лето. А Кузя жил в аквариуме и вот какая с ним история произошла, пока я гуляла со своими подружками. Прихожу домой и думаю покормить хомяка надо, а его нет (съела соседская кошка, которая случайно забрела в дом). Но чтобы не травмировать тонкую психику ребенка родители сказали, что Кузя сел на поезд и вернулся домой и ждет меня там. За то время пока я была у бабушки, родители оббегали все зоомагазины в поиске нужного хомяка, даже пришлось заказывать в срочном порядке такого же и задерживать мой отъезд. Но какого же было мое удивление, моя радость не знала границ, когда я приехала домой и Кузя действительно был дома. :D

Еще у меня был замечательный попугайчик Кеша, который умел говорить. Я приходила из школы, и начиналось: "Таня, где твои тапочки". "Таня делай уроки".

Вот такие у меня были питомцы!

Расскажу и я о своих питомцах.

В детстве у меня был хомячок Кузя. Однажды мы с ним поехали к бабушке на лето. А Кузя жил в аквариуме и вот какая с ним история произошла, пока я гуляла со своими подружками. Прихожу домой и думаю покормить хомяка надо, а его нет (съела соседская кошка, которая случайно забрела в дом). Но чтобы не травмировать тонкую психику ребенка родители сказали, что Кузя сел на поезд и вернулся домой и ждет меня там. За то время пока я была у бабушки, родители оббегали все зоомагазины в поиске нужного хомяка, даже пришлось заказывать в срочном порядке такого же и задерживать мой отъезд. Но какого же было мое удивление, моя радость не знала границ, когда я приехала домой и Кузя действительно был дома. :D

Еще у меня был замечательный попугайчик Кеша, который умел говорить. Я приходила из школы, и начиналось: "Таня, где твои тапочки". "Таня делай уроки".

Вот такие у меня были питомцы!

Молодцы родители! :good:

А у меня была другая история в детстве, когда мне было 5 лет мы переезжали в новую квартиру, у меня тогда был любимый белый большой и пушистый хомячек, жил он у нас в большом аквариуме, когда мы уже были на новом месте, я побежала к своему питомцу, но его на месте не было, мама сказала , что он не захотел с нами ехать и остался там, т.к новый дом был недалеко от старого, я ещё несколько дней ходила в свой старый день и звала хомяка, оказывается аквариум оставили без присмотра и нашего хомячка съела кошка, причем об этом я узнала совсем недавно , когда с мамой как-то недавно про домашних питомцев заговорили:girl_sad:

а это мой любимец!

Я смотрела и все ждала, когда же шарик лопнет! :rofl:

olchik, ну надо же как шарик приглянулся, что в домик к себе затаскивать стал! :) Только я с замиранием сердца ждала, что шарик лопнет, сама всегда пугаюсь этого, а как собачка? Мои бы пики в рассыпную по углам разбежались бы. :unsure:

Оля, мы рады Вам вручить медальку Любитель животных! Но хотелось бы подробнее узнать Вашего питомца. Расскажите о нем: как зовут? Сколько лет? Что любит делать? Можно и фоточек еще показать, с удовольствием поглядим! :girl_wink:

а это мой любимец!

ох, я обожаю такс :wub: !!! у меня самой такса есть, у родителей живет) мы завели его, когда мне было 8 лет. Сейчас ему уже 17 год пошел...

он в юности тоже обожал шарики воздушные и различные мячики))

а какой характер у вашего? наш очень своенравный, признает только отчима - при нем шелковый ходит)

Это просто прелесть!!!А я-то как такс обожаю!!!!Повеселил песик. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...