Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget :good:

788a33cb2f0a.jpg

Поздравляю вас!!!!Какой миленький и очаровательный малыш :girl_smile: Растите :Laie_7:

поздравляю с пополнением!!! растите большие и не болейте)))

Купили баскетбол детский, прикрепили корзину на ковер, идея Чипочке очень понравилась :rolleyes:

Нам прислали видео нашей дрессированной девочки, пишут что она училась у нашей собаки.

Helga learnt from your dog! you can see her in this video!

ciao

http://www.youtube.com/watch?v=10mnkNvlcXE

Нам прислали видео нашей дрессированной девочки, пишут что она училась у нашей собаки.

Helga learnt from your dog! you can see her in this video!

ciao

http://www.youtube.com/watch?v=10mnkNvlcXE

И правда собачьи повадки у кошки :girl_sigh: А красавица какая, хвост нереально пушистый!

а у нас новый член семьи - Тимофей) спасибо Лене - Midget :good:

788a33cb2f0a.jpg

Малыш просто чудо! :good:

Читала темку, читала и тоже решила про своего питомца рассказать :girl_smile: Зовут Бус. Это большой, взрослый и очень серьезный котяра. До появления Аришки у нас был Культ Кота. :connie_girl_pet_kitty: То есть ему позволялось абсолютно все, что он захочет. Когда мы жили в частном доме, он гулял сколько хотел, где хотел и когда хотел, в теплую погоду мог не прийти ночевать. Но однажды мы своего питомца чуть не потеряли. :connie_wimperingbaby: Я тогда Аришку ждала, кот в очередной раз не пришел с прогулки, и на следующий день тоже... Пришел на третий день еле-еле, есть-пить не стал, только лежал и смотрел в одну точку, глаза стеклянные...Мы очень испугались тогда, полночи я с ним провела, просто сидела рядом, гладила, разговаривала с ним. На следующий день повезли в ветеринарку. Выяснилось, что у кота чуть не отказали почки... :girl_cray3: Потом я делала ему уколы и поила почечным чаем, и Бусенька выздоровел! :girl_smile: Теперь мы уехали из частного дома, и гуляет кот на чердаке. На улицу не выпускаем, боимся, что потеряется. Вначале очень не хватало ему свободы, а теперь ничего, привык. Домашним котом стал! :girl_sigh:

post-3164-001746800 1295974249_thumb.jpg

Читала темку, читала и тоже решила про своего питомца рассказать :girl_smile: Зовут Бус. Это большой, взрослый и очень серьезный котяра. До появления Аришки у нас был Культ Кота. :connie_girl_pet_kitty: То есть ему позволялось абсолютно все, что он захочет. Когда мы жили в частном доме, он гулял сколько хотел, где хотел и когда хотел, в теплую погоду мог не прийти ночевать. Но однажды мы своего питомца чуть не потеряли. :connie_wimperingbaby: Я тогда Аришку ждала, кот в очередной раз не пришел с прогулки, и на следующий день тоже... Пришел на третий день еле-еле, есть-пить не стал, только лежал и смотрел в одну точку, глаза стеклянные...Мы очень испугались тогда, полночи я с ним провела, просто сидела рядом, гладила, разговаривала с ним. На следующий день повезли в ветеринарку. Выяснилось, что у кота чуть не отказали почки... :girl_cray3: Потом я делала ему уколы и поила почечным чаем, и Бусенька выздоровел! :girl_smile: Теперь мы уехали из частного дома, и гуляет кот на чердаке. На улицу не выпускаем, боимся, что потеряется. Вначале очень не хватало ему свободы, а теперь ничего, привык. Домашним котом стал! :girl_sigh:

post-3164-001746800 1295974249_thumb.jpg

Мы пока тоже живем в частном доме, и у нас тоже культ кота, наш тоже гуляет где хочет, но я стараюсь следить за его похождениями :connie_girl_cleanglasses: правда не всегда получается :girl_sigh: Со страхом жду того времени , когда наш Чипочка загуляет, я его по вечерам как ребенка хожу искать, не могу спокойно спать когда он не дома,недавно помешала его беседе с кошечкой с нашей улицы, сидели и молча смотрели на друг дружку :wub:

Вообще-то изначально нам родители привезли 2 котенка, мы их назвали Чип и Дэил :unsure: 2 недели мы жили очень весело летело все, занавески были сняты все, но наше веселье длилось не долго, котята пропали :unsure: Я очень переживала, ходила искала их , но никто их не видел...

Спустя 2 дня утром возле двери нас ждал Чип, и мы решили сделать его "домашним котиком" , но наш опыт не увенчался упехом, мы никак не хотели ходить в туалет,я думала он терпит, а потом нашла в кладовке кучки , аккуратно прикрытые покрывалом(понимал , что будут ругать) и мы решили пусть будет свободным))))И он пошел нам на встречу с туалетом сейчас проблем нет : ^_^

А Дейла я нашла всё-таки позже, он обосновался у женщины с нашей улицы и очень просила чтобы мы его ей оставили :girl_smile:

Наш Чипочка спортсмен и умничка :rolleyes:

post-3250-060668400 1296029474_thumb.jpg

Nadezhda , Наталья, какие у Вас интересные история с котами. :good: И столько любви в рассказ о питомцах. Здорово, когда у животных такие любящие их хозяева!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...