Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

26 декабря на стадионе "Электрон" состоится любительская выставка собак.Вчера сам об этом узнал очень хочу сходить.

Элечка, Edgar, спасибо за комплименты! :wub: Очень приятно!!!

Эля, согласна с тобой полностью, что когда дома живешь, то можешь себе позволить такую роскошь... :rolleyes:

Edgar, спасибо, что про выставку напомнили, я как-то совсем из головы упустила этот момент. :)

Не все собаки любят мыться :lol: .

ae920e35581e.jpg

ea40d1df980d.jpg

А у нас вот уже чуть более 2 лет живет волнистый попугай Чех. Дарила к НГ тогда еще не мужу, молодому человеку :) покупали эту праху как парня, а к времени созревания, поняли, что это девочка. Но повадки самца. Вот живет это чудо у нас. Когда родилась дочка, он жутко ревновал, устраивал забастовку, не вылазил из клетки, перья выщипывал. Сейчас привык, может даже сесть ей на плечо посидеть. Вообще Чех в свободном полете, захотел вылез из клетки, прилетел куда сам вздумает, потом сам назад залетает. Любит бриться с мужем. Муж бреется, а тот на шкафчике сидит, наблюдает. Кушать любит нашу еду. Сядет возле тарелки и ест, бывает обнаглеет и весь в тарелку залезет, особенно если спагетти в тарелке. Тогда мы его гоняем, но он принимает "бойцовую стойку" и огрызается. Обожает яичницу. Сидит дурачок на горячей сковороде пока совсем лапы не начнут гореть, сгонять бесполезно. Вот такой у нас любимец. Доча подрастет, возьмем еще котенка.

Прикольный у вас член семьи, и имя такое необычное. :girl_smile: Здорово!!!

На сковородке сидит... Вам с ним не скучно. :rofl:

А я хочу вот такого кота. Порода мейн-кун.

7fbe6ab80939.jpg

c2f565d602ae.jpg

Ну, надо же!? :o Какой необыкновенный! Эля про внешний вид не буду дискутировать, как у него характер? :girl_sigh:

У меня муж помешался на этой породе. а там вес котов доходит до 50 кг. я себе вообще слабо представляю такого гиганта в двушке старой планировки :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Про характер пишут, что коты очень ласковые и добры к детям!!!!!!

Так это уже не кот, а самая настоящая собачка, если может 50 кг. весить. Ну, ничего себе, не устаю удивляться породам. :connie_wackygirl: Меня очень ушки у котика позабавили! :good:

Я про характер не знаю. Меня внешность покорила. Я как однажды на выставке увидела такое чудо и всё, влюбилась. Я обожаю огромных котов. Моя Люся - спортивный велосипед меня "не удовлетворяет" в этом смысле. А раз говорят и характер ласковый - вообще здорово. Но вот про вес я читала, что 15 кг. достигаю котики. У нас во Пскове питомник есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...