Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Юля, какой красавец!!!! Ну, настоящий кавалер, такая осанка, выправка. :good: А цвет перышек такой необычный...по крайней мере на мой взгляд. Очень интересный!

Юля, какой красавец!!!! Ну, настоящий кавалер, такая осанка, выправка. :good: А цвет перышек такой необычный...по крайней мере на мой взгляд. Очень интересный!

Дааа, он у нас такой :girl_smile:

Девочки а у меня живет замечательная, но правда очень хулиганистая кошечка Мусюшка ))) очень люблю ее!!! ее любимая игрушка мои бигуди- она знает где в шкафу они лежат, достает их из сумочки и несет играть. ей кидаешь , а она приносит как песик ))))

post-2829-067547800 1291378993_thumb.jpg

Красавица! А белые пятна есть или чисто черная?

Лесечка!!! такая у вас кисонька!!! ну просто красатулька!!!

обожаю ЧЕРНЫХ кошечек! :girl_wink:

Лесечка, кошечка Ваша - сама элегантность!!! А шерстка какая красивая, блестящая. :good: Супер!

А у Вас есть ее фоточки, когда она с бигудюшками играет, представляю, как это забавно... :lol:

И поздравляю Вас с вручением медальки Любитель животных! Заглядывайте к нам в темку почаще со своей красавицей!

Наша кисуня чисто черная ни одного белого пятнышка- у моего мужа по гороскопу талисман черный кот, а я их обажаю)))чистюля такая намывается постоянно и я ее тоже мою частенько , хоть она это не очень любит)))

фото за игрой пока нет, но думаю надо это устранить.

спасибо за медальку!!!

Дважды мамулечка

Девочки, а моя чёрненькая кисуня приболела что ли... Месяц назад стерилизовали её, а сейчас похудела сильно, шерсть на пузе вылезаети и на задних лапах с внутренней стороны. Ну это вроде гормональное что-то. Ветврач говорила, что от этой "линьки" никак не вылечитьтся :girl_sad: Я вся в расстройстве, она такая страшная стала, тощая, некрасивая, а была пушистиком чёрненьким :girl_sigh: Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Хочу вернуть прежнюю кисулю :unsure:

Ну,может,вкололи лекарство,от которого шерстка лезет во время операции???Пройти должно,ещё организм не акклематизировался

Дважды мамулечка

Ну,может,вкололи лекарство,от которого шерстка лезет во время операции???Пройти должно,ещё организм не акклематизировался

Да ну! Кроме наркоза ничё не кололи! Ну может и правда акклиматизация какая-нибудь ;) А вот откормить её как не знаю, худющая такая(((

Прочитала,что стоит кошкам подавать иммуномодуляторы и общеукрепляющие после такой операции

Дважды мамулечка

Прочитала,что стоит кошкам подавать иммуномодуляторы и общеукрепляющие после такой операции

Наташ, можно ссылочку :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...