Жасмин 7972 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ой, не могу, какая фоточка классная, но такие глазенки сделал. И маленький - такая лапочка!!!!!!! Да и в такого бооольшого котяка вырос! И еще и расти будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Очень люблю животных, не могу без них, но сейчас остались только аквариумные рыбки... Наш 1,5 годовалый котик погиб за три недели до моих родов Я очень по нему скучаю... Но мы обязательно обязательно заведем котенка, когда подрастет сынок!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Юлия, привет!Добро пожаловать к нам - любителям животных. Сочувствую очень Вам по поводу гибели котика. Я так поняла это именно он на фото. Меня его глаза, точнее их цвет, просто поразил. Такие красивые. Очень жаль, что такой молоденький и погиб. Желаю Вам как можно быстрее обзавестись новым питомцем! А про рыбок у нас тоже темка есть - ВОТ. Заходите туда и общайтесь.И, конечно, вручаю Вам медальку Любитель животных. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Большое спасибо за прием и за медальку)))Да, на фото наш котик... и его голубые глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Это моя Симка!!! У меня самой всю жизнь дома были собаки. И кошек я,честно говоря, побаивалась))))) А вот подруга предложила и мы всей семьей согласились. Вот уже год у нас живет наша любимица)))А теперь она вот такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 супер, наш котик тоже так спит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 такая махонькая, прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Обажаю полосатиков!!! Кошка просто красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Леночка, привет!А я уже было заждалась тебя к нам с рассказиком о своем питомце, все уже думала и гадала, какая она Ваша кошечка. Оказалась, что она у Вас просто прелесница, такая симпатяга полосатенькая! Здорово! И кличку Вы подобрали классную.Вообщем, получайте от нас медальку и аходите к нам почаще с фоточками своей красавицы усатенькой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Большое спасибо, очень приятно))))) А кличка нам вместе с кошечкой досталась, подруга сама ее так назвала, а мы и не стали переименовывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну, и правильно. Очень подходит она Вашей кошечке, да и вообще кличка элегантностью веет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот решила показать нашего кавказенка, как он вкусняшки выпрашивает.а потом, когда наестся, свою моничку слюнявую начинает отворачивать... но в благодарность с удовольствием все же дает лапу А на последок, вот наш младшенький - Таюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.