Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Олеся! да... грустненько.... :unsure:

такой кисичек красивунный..... :girl_sad: жалко... :unsure:

Олесенька, очень сочуствую тебе. :( Тяжелая ситуация, согласна с тобой. :( Держись. И знаешь, все таки появление нового питомца в доме, очень сглаживает горечь потери предшествующего. Это я из личного опыта говорю. Я бы вообще не выкарабкалась бы после гибели своей собаки, если бы не появился щеночек, а потом и другой тоже. Вообщем, собаки меня и вытащили.

Tilven, таксы у Вас очень красивые. И сразу бросается в глаза их окрас необычный, особенно у старшенького. :good: А расскажите о них побольше: как кого зовут, сколько лет, во что любят играт, как проказничают и т.д.

Naama, сейчас прямо мода какая-то на шпициков пошла :connie_wackygirl: , уже не первый раз слышу, что девушки мечтают именно о такой собачке. :rolleyes: Желаю, чтобы мечта сбылась, :good: даже не смотра на то, что супруг - кошатник.

Tilven, таксы у Вас очень красивые. И сразу бросается в глаза их окрас необычный, особенно у старшенького. :good: А расскажите о них побольше: как кого зовут, сколько лет, во что любят играт, как проказничают и т.д.

Спасибо за комплименты, я им обязательно передам :) Если их хвалить, то они сразу падают на спину, растопыривают лапы, зажмуриваются и ждут, пока им пузо почешут.

По документам имена у них очень длинные и сложные, дома они просто Кади (это старший, ему 2,5 года) и Немо (ему полтора). Играют они чаще всего друг с другом, и жизни без "брата" просто не представляют: едят вместе, пьют из одной миски, спят в обнимку. Оба очень ласковые, обожают залезать к нам на колени. Выглядит это примерно так:

393969-1182010115228am.png

Ой, какая классная фоточка!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: супер-пупер

А по поводу похвалы и спинок, то у нас тоже так: причем и маленькие, и большие. :lol: Выглядит это, конечно, умилительно, даже сногсшибательно. :P Но вот на удивление Ваши такие дружные... Хотя о чем я говорю, Ваши же без присутствия дам живут, а наши и в окружении барышень, поэтому они не то, что "дружат", они просто без рыков мимо друг друга не проходят. :(

такие две симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошенькие Таксульки:rolleyes: !!!

Шкодничают подиии.... :blink: Вместе то???;)

Ой, да, шкоды еще те! И ведь работают в команде: один отвлекает, другой в это время бутерброд ворует со стола, а потом по-честному делят на двоих ;)

Ой, да, шкоды еще те! И ведь работают в команде: один отвлекает, другой в это время бутерброд ворует со стола, а потом по-честному делят на двоих ;)

:rofl: Даа!!! Веселуха у вас!!!

Я помню... Конфеты печеньки мы убирали на самую высокую точку "Холодильник"

Катюня(кошка)- Залазила туда скидывала всё лапкой, а Лори(собака) наяривала добытые Какькой вкусности...

Обе маленькие были тогда!!! :rolleyes:

Да, девочки, любят наши питомцы, если в доме не одни живут, в команды объединяться. Мне помнится, что я уже писала, а может и нет, но расскажу еще разок.

Вообще историй много, но вот одна: бывало, что товар из Питера (алкогольную продукцию) доставляли не на склад нам, а домой. И вот однажды наблюдаем мы такую картину: Снайдушка (кавказябра) разрывает когтями упаковку джинов в банках, лапами их от туда выталкивает и начинает прокусывать и надгрызать. А Бергуша (восточник) стоит чуть подальше и пониже нее в коридоре и все, что из баночек вытекает, mscnhtymrj подлизывает. Налакался так и пошел в вольер дрыхнуть.

Конечно, как мы заметили, так сразу разогнали команду, но творить свои дела они все равно умудряются и успевают. :lol:

У нас тоже кот для собаки со стола вкусняшки скидывал :)

Хочу поделиться нашими успехами на прошедшей выставке кошек!! Мы стали лучшим британским юниором и заняли призовые 2 и 4 места в WCF-рингах среди молодых животных!!! Мы очень рады!!

Это мой малыш в руках итальянского судьи:

b9bd8222a130.jpg

ничего себе малыш :blink: :lol: обалденный кошара!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...