Ofelija 500 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Олеся! да... грустненько.... такой кисичек красивунный..... жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Олесенька, очень сочуствую тебе. Тяжелая ситуация, согласна с тобой. Держись. И знаешь, все таки появление нового питомца в доме, очень сглаживает горечь потери предшествующего. Это я из личного опыта говорю. Я бы вообще не выкарабкалась бы после гибели своей собаки, если бы не появился щеночек, а потом и другой тоже. Вообщем, собаки меня и вытащили. Tilven, таксы у Вас очень красивые. И сразу бросается в глаза их окрас необычный, особенно у старшенького. А расскажите о них побольше: как кого зовут, сколько лет, во что любят играт, как проказничают и т.д. Naama, сейчас прямо мода какая-то на шпициков пошла , уже не первый раз слышу, что девушки мечтают именно о такой собачке. Желаю, чтобы мечта сбылась, даже не смотра на то, что супруг - кошатник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Tilven, таксы у Вас очень красивые. И сразу бросается в глаза их окрас необычный, особенно у старшенького. А расскажите о них побольше: как кого зовут, сколько лет, во что любят играт, как проказничают и т.д. Спасибо за комплименты, я им обязательно передам Если их хвалить, то они сразу падают на спину, растопыривают лапы, зажмуриваются и ждут, пока им пузо почешут. По документам имена у них очень длинные и сложные, дома они просто Кади (это старший, ему 2,5 года) и Немо (ему полтора). Играют они чаще всего друг с другом, и жизни без "брата" просто не представляют: едят вместе, пьют из одной миски, спят в обнимку. Оба очень ласковые, обожают залезать к нам на колени. Выглядит это примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ой, какая классная фоточка!!!!!!!!!!! :good: супер-пуперА по поводу похвалы и спинок, то у нас тоже так: причем и маленькие, и большие. Выглядит это, конечно, умилительно, даже сногсшибательно. Но вот на удивление Ваши такие дружные... Хотя о чем я говорю, Ваши же без присутствия дам живут, а наши и в окружении барышень, поэтому они не то, что "дружат", они просто без рыков мимо друг друга не проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 такие две симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Хорошенькие Таксульки !!!Шкодничают подиии.... Вместе то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ой, да, шкоды еще те! И ведь работают в команде: один отвлекает, другой в это время бутерброд ворует со стола, а потом по-честному делят на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ой, да, шкоды еще те! И ведь работают в команде: один отвлекает, другой в это время бутерброд ворует со стола, а потом по-честному делят на двоих Даа!!! Веселуха у вас!!!Я помню... Конфеты печеньки мы убирали на самую высокую точку "Холодильник"Катюня(кошка)- Залазила туда скидывала всё лапкой, а Лори(собака) наяривала добытые Какькой вкусности...Обе маленькие были тогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Да, девочки, любят наши питомцы, если в доме не одни живут, в команды объединяться. Мне помнится, что я уже писала, а может и нет, но расскажу еще разок.Вообще историй много, но вот одна: бывало, что товар из Питера (алкогольную продукцию) доставляли не на склад нам, а домой. И вот однажды наблюдаем мы такую картину: Снайдушка (кавказябра) разрывает когтями упаковку джинов в банках, лапами их от туда выталкивает и начинает прокусывать и надгрызать. А Бергуша (восточник) стоит чуть подальше и пониже нее в коридоре и все, что из баночек вытекает, mscnhtymrj подлизывает. Налакался так и пошел в вольер дрыхнуть. Конечно, как мы заметили, так сразу разогнали команду, но творить свои дела они все равно умудряются и успевают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 У нас тоже кот для собаки со стола вкусняшки скидывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Хочу поделиться нашими успехами на прошедшей выставке кошек!! Мы стали лучшим британским юниором и заняли призовые 2 и 4 места в WCF-рингах среди молодых животных!!! Мы очень рады!!Это мой малыш в руках итальянского судьи: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 ничего себе малыш обалденный кошара!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.