Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже)Такой хорошенький щеночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже)Такой хорошенький щеночек!Даа!!! Действительно лапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня два очаровательных такса. Вот такие мальчишки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ох, таксы бывают разные: гладкошерстные, длинношерстные и даже жесткошерстные. И окрасы тоже различаются. Старший пес у меня гладкошерстный стандартный кофейно-мраморный, а младший - длинношерстный миниатюрный рыже-мраморный Редкие породы для наших краев: одного везли из Москвы, а второго из Риги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 как же мне нравятся длинношерстные таксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ох, таксы бывают разные: гладкошерстные, длинношерстные и даже жесткошерстные. И окрасы тоже различаются. Старший пес у меня гладкошерстный стандартный кофейно-мраморный, а младший - длинношерстный миниатюрный рыже-мраморный Редкие породы для наших краев: одного везли из Москвы, а второго из Риги.а почему именно два мальчика? а не разнополые собаки? Разведением мы не планируем заниматься, поэтому и брали двух парней. С разнополыми собаками большие проблемы во время течки: надо запирать двери, капать кобелю успокоительное и т.д. Да и все-равно могут вырваться и потом подарить миру 6-8 щенков породы "помесь бульдога с носорогом" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня сделали нашей кошечке стерилизацию, бедняга шатает ещё от наркоза, а мелкая ложится на пол и ползёт - изображает бедное животное в отходняке . Только бы всё нормально было, а то у меня в детстве после такой операции кошка скоропостижно скончалась , видимо такой "профессионал" делал, вызвали частного ветеринара на дом называется. В этот раз свезли в Любятово, там, наверно, понадёжнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Всегда тяжело видеть, как любимое животное из-под наркоза выходит. Ничего, совсем скоро будет скакать, как "новенькая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже)Такой хорошенький щеночек!Даа!!! Действительно лапочка!!! какая же прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня было 3 кота дворово-полосатых и собака тоже двортерьер. 2 кота и собака умерли, а предпоследний кот потерялся на 6 месяцев, а потом я его увидела в нашем дворе, но он меня уже забыл, даже не признает и убегает сразу. Короче бомжевать ушел, так домой и не вернулся, а жаль...Больше никого не завожу, потому что когда умирает твой любимец у тебя на руках, сердце просто разрывается и тебе кажется, что вот-вот сойдешь с ума, а сделать и помочь ему никак не можешь. Это очень больно, больше такого не хочу испытывать, хотя котов очень люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот мой самый любимый котик Марсик, такой красавец был. Он у нас на даче потерялся год назад и наверное его змея укусила, потому что когда его нашли у него распухшая лапа была. Стала я ему делать уколы и лечить, вроде бы все прошло, пошел на поправку, а потом резко умер. Вы извините. что я про него пишу, просто вспомнила...Ему всего 2 года было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.