Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг :girl_sigh:

но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже)

f9a5174b33c0.jpg

но я подожду когда доча подрастет и будем его вдвоем уламывать) на маленькую собачку - хочу либо мопса, либо таксу, либо померанского шпица (кто не видел их, фотка ниже)

f9a5174b33c0.jpg

Такой хорошенький щеночек!

f9a5174b33c0.jpg

Даа!!! Действительно лапочка!!! :girl_smile:

У меня два очаровательных такса. Вот такие мальчишки:

IMG_9611.JPG

Ох, таксы бывают разные: гладкошерстные, длинношерстные и даже жесткошерстные. И окрасы тоже различаются. Старший пес у меня гладкошерстный стандартный кофейно-мраморный, а младший - длинношерстный миниатюрный рыже-мраморный :) Редкие породы для наших краев: одного везли из Москвы, а второго из Риги.

как же мне нравятся длинношерстные таксы :wub:

Ох, таксы бывают разные: гладкошерстные, длинношерстные и даже жесткошерстные. И окрасы тоже различаются. Старший пес у меня гладкошерстный стандартный кофейно-мраморный, а младший - длинношерстный миниатюрный рыже-мраморный :) Редкие породы для наших краев: одного везли из Москвы, а второго из Риги.

а почему именно два мальчика? а не разнополые собаки?

Разведением мы не планируем заниматься, поэтому и брали двух парней. С разнополыми собаками большие проблемы во время течки: надо запирать двери, капать кобелю успокоительное и т.д. Да и все-равно могут вырваться и потом подарить миру 6-8 щенков породы "помесь бульдога с носорогом" ))

Дважды мамулечка

Сегодня сделали нашей кошечке стерилизацию, бедняга :girl_sad: шатает ещё от наркоза, а мелкая ложится на пол и ползёт - изображает бедное животное в отходняке :unsure: . Только бы всё нормально было, а то у меня в детстве после такой операции кошка скоропостижно скончалась :( , видимо такой "профессионал" делал, вызвали частного ветеринара на дом называется. В этот раз свезли в Любятово, там, наверно, понадёжнее :girl_sigh: .

Всегда тяжело видеть, как любимое животное из-под наркоза выходит. Ничего, совсем скоро будет скакать, как "новенькая" :)

Кокетка-конфетка

спасибо)) только вот муж мой - кошатник.. собака для него это враг  :girl_sigh:

f9a5174b33c0.jpg

Даа!!! Действительно лапочка!!! :girl_smile:

какая же прелестьemocii-2277.gif

У меня было 3 кота дворово-полосатых и собака тоже двортерьер. 2 кота и собака умерли, а предпоследний кот потерялся на 6 месяцев, а потом я его увидела в нашем дворе, но он меня уже забыл, даже не признает и убегает сразу. Короче бомжевать ушел, так домой и не вернулся, а жаль...Больше никого не завожу, потому что когда умирает твой любимец у тебя на руках, сердце просто разрывается и тебе кажется, что вот-вот сойдешь с ума, а сделать и помочь ему никак не можешь. Это очень больно, больше такого не хочу испытывать, хотя котов очень люблю...

Вот мой самый любимый котик Марсик, такой красавец был. Он у нас на даче потерялся год назад и наверное его змея укусила, потому что когда его нашли у него распухшая лапа была. Стала я ему делать уколы и лечить, вроде бы все прошло, пошел на поправку, а потом резко умер. Вы извините. что я про него пишу, просто вспомнила...Ему всего 2 года было...7a38470cf7a2.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...