Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Юленька, Вы не просто подросли, Вы просто вымахали :lol: . Если серьезно, то Очень котенок подрос, такая уже почти девушка... :) И такая у нее шерстка классная, обожаю такую расцветку!!!!!!!! Ну, а все семейство - :good: !!! Глаз не отвести.

Юля, а то, что глазки карие - это хорошо или не очень. Или просто карие и все. :connie_wackygirl:

Юленька, Вы не просто подросли, Вы просто вымахали :lol: . Если серьезно, то Очень котенок подрос, такая уже почти девушка... :) И такая у нее шерстка классная, обожаю такую расцветку!!!!!!!! Ну, а все семейство - :good: !!! Глаз не отвести.

Юля, а то, что глазки карие - это хорошо или не очень. Или просто карие и все. :connie_wackygirl:

у британок карие глазки, порода такая...кареглазая :girl_wink:

А-ааа, а на фото глазки такие зелененькие кажутся :rolleyes: Теперь буду знать про цвет глаз у данной породы. :girl_wink:

А это чудо я приобрела у Танечки с форума. Сначала мы его называли как и в прежней семье-Монти, а потом переименовали в Честера. Всеобщий любимец:lol: . Очень любит спать с нами в кровати,причем именно так,чтобы его пушистый бочок упирался мне в лицо:) . И куда бы я ни отворачивалась,он меня все равно найдет:lol:

fc9666dec024.jpg

9fef0aebd889.jpg

255963fbf63b.jpg

Оська, Ваш котенок очарователен!!!!!!! И имя такое классное Вы подобрали, очень ему подходит! :good: Фото на сетке - очень рассмешило. Представляю, каково наблюдать эти моменты воочию... :rofl: И на вторую фоточку, вот Вы поймали-то момент. :good: :lol:

Вобщем, поздравляю Вас с таким чудным пополнением!!!!! И как положено, вручаю Вам медальку. :)

:wub: :wub: :wub: Спасибо большое.

Оська, это же надо суметь такие кадры подловить :good: . А котик-то хоть и маленький, а уже хозяин! :lol:

Оська! Чудненький у вас кисулечка! такая лапусечка! обожаю маленьких котяток! правда потом из них такие вредные "слоники" вырастают :girl_wink:

Спасибо,девочки:rolleyes: , с ужасом думаю о "слонике":lol:

Какие хорошенькие Котятки!!!???5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Юль Муська уже привыкла, не фыркает на крошку??? ^_^

у меня спрашиваешь? Муся на 3-4день признала кроху, стала ее мыть, потом учить саму мыться, вместе едят и носятся по квартире, играют, Ксюха все уши обгладала Муське, пока она ее моет, спят в обнимку и друг без друга никуда!!! К ветеренару и то вместе возили, тк орут друг без друга - и такие разговорчивые обе, все время мяукают....только мелкая мывкнет, Муська сразу бегом проверять - что случилось...

у меня спрашиваешь? Муся на 3-4день признала кроху, стала ее мыть, потом учить саму мыться, вместе едят и носятся по квартире, играют, Ксюха все уши обгладала Муське, пока она ее моет, спят в обнимку и друг без друга никуда!!! К ветеренару и то вместе возили, тк орут друг без друга - и такие разговорчивые обе, все время мяукают....только мелкая мывкнет, Муська сразу бегом проверять - что случилось...

Да, да у тебя!!! :rolleyes:

Всё как родные стали!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...