Жасмин 7972 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Юленька, Вы не просто подросли, Вы просто вымахали . Если серьезно, то Очень котенок подрос, такая уже почти девушка... И такая у нее шерстка классная, обожаю такую расцветку!!!!!!!! Ну, а все семейство - !!! Глаз не отвести. Юля, а то, что глазки карие - это хорошо или не очень. Или просто карие и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Юленька, Вы не просто подросли, Вы просто вымахали . Если серьезно, то Очень котенок подрос, такая уже почти девушка... И такая у нее шерстка классная, обожаю такую расцветку!!!!!!!! Ну, а все семейство - !!! Глаз не отвести. Юля, а то, что глазки карие - это хорошо или не очень. Или просто карие и все. у британок карие глазки, порода такая...кареглазая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А-ааа, а на фото глазки такие зелененькие кажутся Теперь буду знать про цвет глаз у данной породы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А это чудо я приобрела у Танечки с форума. Сначала мы его называли как и в прежней семье-Монти, а потом переименовали в Честера. Всеобщий любимец . Очень любит спать с нами в кровати,причем именно так,чтобы его пушистый бочок упирался мне в лицо . И куда бы я ни отворачивалась,он меня все равно найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оська, Ваш котенок очарователен!!!!!!! И имя такое классное Вы подобрали, очень ему подходит! Фото на сетке - очень рассмешило. Представляю, каково наблюдать эти моменты воочию... И на вторую фоточку, вот Вы поймали-то момент. Вобщем, поздравляю Вас с таким чудным пополнением!!!!! И как положено, вручаю Вам медальку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 :wub: Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оська, это же надо суметь такие кадры подловить . А котик-то хоть и маленький, а уже хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оська! Чудненький у вас кисулечка! такая лапусечка! обожаю маленьких котяток! правда потом из них такие вредные "слоники" вырастают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо,девочки , с ужасом думаю о "слонике" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Какие хорошенькие Котятки!!!???Юль Муська уже привыкла, не фыркает на крошку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Какие хорошенькие Котятки!!!???Юль Муська уже привыкла, не фыркает на крошку??? у меня спрашиваешь? Муся на 3-4день признала кроху, стала ее мыть, потом учить саму мыться, вместе едят и носятся по квартире, играют, Ксюха все уши обгладала Муське, пока она ее моет, спят в обнимку и друг без друга никуда!!! К ветеренару и то вместе возили, тк орут друг без друга - и такие разговорчивые обе, все время мяукают....только мелкая мывкнет, Муська сразу бегом проверять - что случилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Какие хорошенькие Котятки!!!???Юль Муська уже привыкла, не фыркает на крошку??? у меня спрашиваешь? Муся на 3-4день признала кроху, стала ее мыть, потом учить саму мыться, вместе едят и носятся по квартире, играют, Ксюха все уши обгладала Муське, пока она ее моет, спят в обнимку и друг без друга никуда!!! К ветеренару и то вместе возили, тк орут друг без друга - и такие разговорчивые обе, все время мяукают....только мелкая мывкнет, Муська сразу бегом проверять - что случилось...Да, да у тебя!!! Всё как родные стали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.