Maris 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 решила присоединиться к вам, выставила пока только первую собаку,еще дома три и котенок. Очень понравилась абиссинская кошка красавица. А вообще все животные красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 а меня просто веселит эта фотка:это мой любимый песик Джеря. Он такса, и уже преклонного возраста ему уже 17 лет((((он очень любит спать на креслах, а иногда ночью приходил спать ко мне под бочок =)живет у родителей, но любит больше всех меня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ой, девчат, сколько Вы тут красоты напоказывали. Но обо всем по порядочку. МамУля, спасибо, что рассказали о своей любимице. Кличка-то какая красивая, заинтриговали, очень ждем фоточек. А также ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженной медалькой "Любитель животных"!!! Заходите сюда почаще и показывайте свою Багиру побольше! Ирочка, как же ты заставила поволноваться. Я аж замерла вся пока читала, и так обрадовалась, что все хорошо закончилось. Представляю, как ты переволновалась, а дети!!!!!! Но хорошо, что хорошо кончается. Берегите своих пернатых. Кстати, Иришь, а покажи фоточек хотя бы немножко. Очень инетерсно посмотреть. Maris, ну и красавица у Вас. Окрас такой необычный, по крайней мере я редко такой встречала. А как зовут Вашу красавицу? И очень ждем фото всех остальных членов семьи! Naama, Джеря ну просто выше всяких похвал, такой милашка-симпатяшка. А фотка-то какая классная у Вас получилась. Смотрю на него и улыбаюсь. :good: Очень развесели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Мы с моей малышкой много гуляем и часто фотографируемся. И вот несколько фото с нашей вчерашней прогулки. А вот моя Принцесса одна в полном сосредоточении и внимании, обследует обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 это наша кошка Шерка вылезла из камина(хорошо не горящего) она очень любит так лежать,и она хорошая няня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Какие животинки хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Вот решила показать ещё фото с нашей прогулки и кошечку нашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 какие животные красивые и прикольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Юла, то, как спит Ваша кошечка на животике меня сильно удивило. Т.к. кошечек в таких позах я может и видела, но, видимо, крайне редко, что даже и не помню. А собачек и щенков вижу постоянно, спящих в таких позах.И с младенцем фотография - выше всяких похвал. Очень мило и трогательно.Даша, Ваш питомец с зонтиком . Так всегда мило видеть такие картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Юла, какая хорошая кошечка у вас! Откуда у кошечки такое красивое имя?когда мы ее принесли домой, она была как парализованная, так напугалась, глаза как вишенки ,зрачки черные, ну мы думаем "чери-вишня, а потом как то Шери само собой получилось. А спит так она часто, может ей жарко, мы над ней угораем , еще одну лапку подожмет,чисто "овчарка",характер у нее точно не кошачий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 На первой фотографии стаффордшир терьер Соня 5 лет (голубой тигр редкий окрас)и Иван 10 мес.и сейчас выкладываю остальных питомцев:Той терьер Мила 1год. Кавказская овчарка Эрон 4 года Новый член семьи Лютик 1 мес.стаффордшир терьер Холли 2,5 годаЯ тут смотрю много породистых кошек, не подскажите адрес и телефон клуба кошек. И еще вопрос как вы выставляете кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 А наша мадам теперь только так кушать предпочитает! из миски есть категорически отказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.