Мариночка 268 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо, девочки!! Имена всем нашим животным придумывает мой папа, просто посмотрит на животинку и скажет тебя будут звать так-то. И сразу к питомцу как-то приклеивается эта кличка.Мариночка,Кузьма просто душка!!!Очень люблю пудельков Я тоже люблю пудельков!! А Кузьма самый добродушный пудель!! У моих родителей до кота (Филимона) была пуделиха(Джеральдина)так она была сущим дьяволом. Очень злая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Жасмин, спасибо за медальку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Таня, мне ваш котики понравились, особенно НИКОТИН смеялась долго , кличка супер !! А характер у персов тяжелый!! Наш хоть и не чистокровный, а всё туда же. Не дай бог сгонишь его со стола где он любит спать, сразу же пойдёт и отомстит. Когда у нас была свадьба, на выкупе, наш Филимошка НАСЦАЛ маме в туфли, причём в обе. Возмутился, гад, что про него забыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Когда у нас была свадьба, на выкупе, наш Филимошка НАСЦАЛ маме в туфли, причём в обе. Возмутился, гад, что про него забыли!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки хочу показать своего сокровища - зовут его Арагорн, порода абиссинская. Нам сейчас 1,5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Он очень любит когда его целуют и гладят, он готов целыми днями балдеть от этого, а еще так как по природе это порода любит все высокие места, то он постоянно сидит и разрабатывает новые планы покарения шкафов. Эти коты очень любят детей и ненавидят одиночества - Аргошка просто обажает Настенку он всегда рядом, что бы она не делала, спит, кушает, играет, а теперь научилась ползать и он с ней играет в прятки, и доганялки - пока Аргошка побеждает. А фот фотка самая любимая моя - мои Любимцы спят вместе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Да с одной стороны я очень рада, что хоть ребенок занят Аргошкой и мама может хоть немножко заняться делами, но с другой я беспокоюсь за Аргошку и Настю, Настенка еще непонимает как гладить его и уже выдрала ему 2 уса и покусала хвост (благо у нас уже 4 зуба) - а я боюсь что он в ответ может сдачи дать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Какой красавчик . Он такой большооооооооой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 МамаВики, нет я думаю это ерунда у моей родной тёти пуделиха прожила 18 лет и умерла от старости, кузьма у нас вообще не болел(тьфу-тьфу-тьфу), единственно джеральдина умерла от рака, но от этого не одна собака не застрахована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ninonss, какой красивый у тебя котик, и порода интересная. Очень дикую кошку напоминает.Фотки шикарные!! Тебе и нянька не нужна с таким котом!! А он случайно крестиком не вышивает?? я тоже хочу такого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Аргошка действительно красавец!!!!! Я в начале хотела - бенгальскую породу - вот они действительно как пума, раскрас у них чуть темнее и в пятнышко черное - красавцы, но они очень дорогие.А самое главное очень умный, я с ним разговариваю как со взрослым он все понимает. Когда была в роддоме так Аргошка все пять дней места себе ненаходил (это муж рассказывал) - даже спал на моем месте. А когда я приехала, он намяукал на меня, а потом пошел знакомится с Настенкой, долго нюхал ее, а потом сел в сторонку с обиженным видом, неделю ходил на меня обижался. Я каждый день ему объясняла что я его тоже люблю. Но потом вроде все прошло и теперь они неразлучны) А по размерам - он еще маленький, еще пол годика ему расти и расти) А как прикольно наблюдать кагда он сидит на диване и внимательно рассматривает и составляет путь прыжков на шкаф))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ниночка, прочитала Ваши сообщения и так умилилась... Так приятно их чиать, столько в них любви к своему питомцу, столько доброты и теплоты. И котик Ваш такой красавец, конечно, столько в нем достоинства, такая осанка, стать!!!! Прямо не знаешь даже, с какого бока и подойти к нему, наверное.А про то, что он все понимает и разговаривать, как со взрослым можно...и верю, и знаю, и понимаю. Я чем больше с животными живу и общаюсь, тем больше убеждаюсь, что как к ним относишься, как из позиционируешь, так они себя и вести будут. А сколько удовольствия от такого общения, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.