Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дашульчик, а как собачку зовут? Сколько лет? Что любит делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Дашульчик, а как собачку зовут? Сколько лет? Что любит делать?Собачку Кис зовут.Ему 7 лет почти;вреееднююючииийй!!!!!!!Ужасти прям! Дружит исключительно с овчарками и алабаями))) хотя сам раза в 4 меньше будет)) почему то маленьких собачек на дух не переносит Он у меня обожает купаться,можно часами его на берегу ждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Дашульчик, а как собачку зовут? Сколько лет? Что любит делать?Собачку Кис зовут.Ему 7 лет почти;вреееднююючииийй!!!!!!!Ужасти прям! Дружит исключительно с овчарками и алабаями))) хотя сам раза в 4 меньше будет)) почему то маленьких собачек на дух не переносит Он у меня обожает купаться,можно часами его на берегу ждать)))Спасибо, Дашульчик, за рассказик. Я нисколько не удивилась, что Ваш малыш любит собак значительно больше себя. У нас пекинесы тоже души не чают в кавказцах. Так еще и ругаться на них пытаются. Это надо видеть своими глазами.Дашульчик, а как получилось, что так любит плавать? Сам по себе с детства или Вы любовь к воде привили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Кто-нибудь в курсе о пошедшей выставке собак (всех пород кажется...) в конце августа с.г. У нас соседи, по даче, возили свою среднеазиатскую овчарку... но они люди в инете не шарящие, получили информацию, что об этом будет в инете опубликовано... Страничку их родителей (питомника собак) я нашла.. а вот именно той выставки - нет ((Буду рада если кто даст ссылку заранее всем благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Lenok может найдёшь что нужно:http://pskovfauna.narod.ru/vist.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Федор и Дося: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой, какие прикольные!!!!!!!!!!!!! И играют вдвоем. А они так постоянно общаются или изредка, под настроение, так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ой, какие прикольные!!!!!!!!!!!!! И играют вдвоем. А они так постоянно общаются или изредка, под настроение, так сказать?иногда устают друг от друга, но все таки вместе шалят и брятся за хозяйское внимание напергонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Дашульчик, а как собачку зовут? Сколько лет? Что любит делать?Собачку Кис зовут.Ему 7 лет почти;вреееднююючииийй!!!!!!!Ужасти прям! Дружит исключительно с овчарками и алабаями))) хотя сам раза в 4 меньше будет)) почему то маленьких собачек на дух не переносит Он у меня обожает купаться,можно часами его на берегу ждать)))Спасибо, Дашульчик, за рассказик. Я нисколько не удивилась, что Ваш малыш любит собак значительно больше себя. У нас пекинесы тоже души не чают в кавказцах. Так еще и ругаться на них пытаются. Это надо видеть своими глазами.Дашульчик, а как получилось, что так любит плавать? Сам по себе с детства или Вы любовь к воде привили?А вот кстати пекинесиков ваще не переносит)))А плавать-это он с детства,мыться тоже любит.Мы когда с ним водные процедуры устраиваем в ванной то потом всё включая потолок в пене А это наш хулиган в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Дашульчик, ну какой же милашка. Как впрочем и все маленькие, конечно. Ну, просто очаровашка. Нашкодничал и сидит такими глазками смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 А вот наш мини доберман! Знакомтесь - той-терьер Лиза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ой, сколько в ней гордости и достоинства АРИША, а расскажите о своей питомице по подробнее. Сколько лет, что любит делать, как себя ведет с другими собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.