Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Лерочка, конечно, пиши, как кто-то поежет в Псков, купим Вашему принцу витаминки. Хотя может подождать, пока эти съедите? Ну, ты сама смотри и решай. А я уже сделаю, как нужно будет.dollar, милая, сложная у Вас ситуация, конечно, но у нас в жизни ничего не бывает просто так. И бесследно ничего не проходит. Вами проявленная забота об этом маленьком мальчике, вернется Вам сторицей, обязательно. Я не зря выставила Обращение собаки к человеку. Всегда надеюсь, что еще одна человеческая душа расшевелится, оттает и поможет нуждающемуся животному. Попробуйте посмотреть на этого песика, не как на собаку Вашей свекрови. Попробуйте на секундочку буквально переместиться в его сердечко и посмотрите на мир его глазками. Он, наверняка, вилит, что его истинная хозяйка не проявляет должного к нему внимания, и он....получается один. У него, получается нет человечка, который всегда окажется рядом, если что, всегда поможет, да просто приласкает. Это главная помощь, которую мы можем дать животным - ЛАСКА и ЛЮБОВЬ. Может тогда Вам будет не втягость ухаживать за ним. К тому же лучше этого вовсе не делать, раз так в тягость приходится. Поговорите со свекровью, с супругом, я думаю, найти выход можно. Но, прежде, попробуйте сделать то, что я Вам написала. Ведь лично он сам Вам плохого ничего не сделал и не сделает. А как только почувствует теплоту от Вас, столько раз заставит Вас искренне смеятся, хохотать от всей души самым звонким смехом, от чего он будет еще больше стараться порадовать Вас. Это правда!!!!!!!!! dollar, вот только пришла мысль - давайте я его заберу себе. Он мне будет только в радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Лерочка, у нас тоже такая дружба у Космоса и Вики, только теперь уже не всегда углядишь, кто после кого бублик доедает В начале жутко нервничала, а теперь уже стараюсь делать вид, что ничего не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Лерочка, у нас тоже такая дружба у Космоса и Вики, только теперь уже не всегда углядишь, кто после кого бублик доедает В начале жутко нервничала, а теперь уже стараюсь делать вид, что ничего не произошлоДа вот и я думаю что ничего страшного)) прафилактику от паразитов мы животным делаем, да и зубы я своему чищу, так что они у нас чистенькие)Это пока за Соней можно углядеть, потом, я думаю таже история будет))) ну уже в мисках собаки доча побывала и не раз...видимо мяса хочет=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Жасмин, собачка не моя, просто живем мы вместе в одной квартире с родителями мужа!...зато в свое время я отучила прыгать к нам на кровать и заходить в нашу комнату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 посмотрите, какая Плюха моя стала, уже на доску не помещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 А это наши любимые зверушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дашульчик, котяра потрясный. что за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дин, Плюшик твоя настоящая королева=)! Мне ее все время назвать хочется - Плюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дин, Плюшик твоя настоящая королева=)! Мне ее все время назвать хочется - Плюшка Лер, имя у нее подходящее Принцесса Шоколад Бьюдефол Лайф, в быту Плюшка-Плюшик-ПлюхА))растолстела моя принцесска после родов пришля в себясейчас подумала: хочешь сделать комплимент девушке, скажи, что похудела, а кошке, что потолстела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дин, Плюшик твоя настоящая королева=)! Мне ее все время назвать хочется - Плюшка Лер, имя у нее подходящее Принцесса Шоколад Бьюдефол Лайф, в быту Плюшка-Плюшик-ПлюхА))растолстела моя принцесска после родов пришля в себясейчас подумала: хочешь сделать комплимент девушке, скажи, что похудела, а кошке, что потолстела)))эт точно)))Имя у нее полное клевое...а у моего Эльфа я не помню, надо в документах посмотреть=) А как имя вообще составляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 как кому нравиться. главное, что на определенную букву по алфавиту весь помет надо назватьсвою назвала Плюшкой, тк долго кричать Принцееессаааа!!!имя кошки долго учила пару месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Дашульчик, котяра потрясный. что за порода?А это моя персидская кошечка) я её намыла))) не очень,скажу я вам,была она довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.