Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Наша кошечка (ещё мааааленькая) Лапка

33ee2fca7d19.jpg

сори за качество фотографировали на мобильный

Нюша, наша кошка Матильда так себя вела в молодые годы, а сейчас все таки остапенилась и уже не лезет на стол :rolleyes:

Ales80, какой у Вас котяра знатный :good: так и хочется помять его, потрогать. :P

Ой, или это кошечка, разъясните мне, пожалуйста.

Хочу показать Вам наше новое увлечение. Мы теперь на прогулке приносим маме яблочки и бегаем за ними, если кинут. Она за ним бежит, приносит почти ко мне, укладывается в мягкую тарвку и давай нажовывать. :P И так она разыгрывается с ними, что домой никак не увести, даже после часа прогулки, приходится вместе с яблком в зубах нести домойки, а там она уже с ним занимается сколько захочет. :)

564f487c07a1.jpg

4519f238de28.jpg

bb76df94a056.jpg

Ales80, какой у Вас котяра знатный :good: так и хочется помять его, потрогать. :P

Это наша девочка Симочка ей скоро 2 года. Нам уже очень хочется потомства ,но не найти жениха.

Это наша девочка Симочка ей скоро 2 года. Нам уже очень хочется потомства ,но не найти жениха.

Да...с женихам не только у людей сложности возникают. А она у Вас какой-то породы? Напишите какой, может я Вам и помочь смогу в поисках кавалера.

Жасмин...какя же она у тебя красавица! Были бы пикинесами, неприменно приехали женицо!=))))

у Alеs80 каШкама просто великолепен!!!!!!

а вот мои катяры!!!

МартыФка

fcb2d0763fd1t.jpg

b1ccf110ac28t.jpg

и Милашка

ead21f23281ct.jpg

и еще один зверь, от которого грязи немеренно!!!

400f90d09c96t.jpg

Да...с женихам не только у людей сложности возникают. А она у Вас какой-то породы? Напишите какой, может я Вам и помочь смогу в поисках кавалера.

Она у нас перс.Нам как то по весне предлагали ковалера ,но он полукровный. Наша полностью натуралка только документов нет.

Она у нас перс.Нам как то по весне предлагали ковалера ,но он полукровный. Наша полностью натуралка только документов нет.

Я при возможности поспрашиваю, вдруг и найду Вам кавалера. :girl_wink:

Лерочка, ой как я бы была рада, если бы ты со своим очаровашиком к нам жениться приехала!!! Или мы к Вам! Вообщем, породнились бы :rofl: так и ездили бы друг у другу. мечты, мечты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...