Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Danna, вторая фотка немного пугает :blink: , если бы не коментарий, то даже не знаю что и подумать можно B) Видимо киске очень не хорошо от жары было...

Аня, первая фотка классная! Вообще как картинка! Кот ваш ну просто красавец!!!

А вот что коты рот открывают когда им жарко я первый раз вижу

Спасибо, Лерочка :) Наш Барсик на улице дышит как собака: открывает рот. высовывает язык и так дышит :connie_wackygirl:

Danna, вторая фотка немного пугает :blink: , если бы не коментарий, то даже не знаю что и подумать можно B) Видимо киске очень не хорошо от жары было...

Hloya, киска в полном порядке ;) Просто обалдел от природы.

анечка, какой у тебя киса красивунный!!!!!!!!!! :good: Я хотя и обожаю собак, и замечаю везде именно их, но на такого кису не обратить внимания невозможно. Такой плотненький, шерстка блестящая, настоящий мужичок. И имя ему ооочень подходит. :)

анечка, какой у тебя киса красивунный!!!!!!!!!! :good: Я хотя и обожаю собак, и замечаю везде именно их, но на такого кису не обратить внимания невозможно. Такой плотненький, шерстка блестящая, настоящий мужичок. И имя ему ооочень подходит. :)

Жасминушка, спасибо тебе от нас с Барсиком :) Он золотой кот у нас! А плотненьким он становится именно летом, а зимой худеет (весной ещё весил всего 3 кг, а тут за 2 летних месяца поднабрал кг ;) )

вчера поели мы овощную пюрешку. дочка наелась, тарелочку отставила в сторону. вытираю свою красавицу и слышу за спиной чавкание, оборачиваюсь и вижу: моя Плюха ест с таким азартом пюреху. мне так обидно стало, я имела виды на пюрешку. а ее кошка слопала. с сегодняшнего числа готовлю по-больше, чтоб и кошке хватало))

то торт сьест, то теперь пюрешку

Молодец, нигде не пропадет, котяга.

вчера поели мы овощную пюрешку. дочка наелась, тарелочку отставила в сторону. вытираю свою красавицу и слышу за спиной чавкание, оборачиваюсь и вижу: моя Плюха ест с таким азартом пюреху. мне так обидно стало, я имела виды на пюрешку. а ее кошка слопала. с сегодняшнего числа готовлю по-больше, чтоб и кошке хватало))

Да, коты иной раз удивляют своей всеядностью! У нас чистопородный "перс" обожал манную кашу по утру, шоколадные конфеты трескал "только в путь", с удовольствием ел арбуз, дыньку и яблочки. А когда праздники в доме проходили частенько можно было его у фужеров застать, шампанское долизывал! В общем вел аристократический образ жизни.

ленна, посмеялась я от души, как представила, как Ваш котик все перечисленное уминает, да еще и вбокалы свой носик засовывает :good:

самое обидное, что съела она мою порцию.

котенок не давно сьел у меня помидорку.жесть какая-то, всю объели))

Ленна, а я увидела такую картину: стол праздничный, гости уже сидят, и на самом почетном месте сидит котище и со всего снимает пробу и шампанским запивает))

Нет, до Булгаковского Бегемота он не дотягивал (говорю в прошедшем времени, т.к. его уже нет наверное в живых) но что-то в нем было! А котик был будь здоров крупненький (5 кг) обсалютно белый с большими голубыми - честными глазами и плоской мордой - персицкий. Самое смешное, когда он ел чавкал очень громко, и ещё храпел как мужик. Умный был жуть, что ни скажу сначало посмотрит внимательно, а потом сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...